In risposta al messaggio di Marco il capo del 15/10/2018 alle 22:51:59Ciao ragazzi, spero davvero di riuscire a venire... è un periodo di emme più totale, ma chissà... un super mega bacio a tutti e.... mi mancate un sacco
CARI CAMPERISTI, LA RECEPTION E' LIETA DI INVITARVI NEI GIORNI 11/12/13 NOVEMBRE ALLA RIEVOCAZIONE STORICA DI SAN MARTINO IN RIO ,CON IL FAMOSO TAGLIO DEL MANTELLO. VI PREPAREREMO UN AREA RISERVATA PER I VOSTRICAMPERONI PRESSO VIA DELL'ARTIGIANATO A FIANCO DEL SUPERMERCATO DAY ( COORDINATE GPS LAT 44.738903 LONG 10.791493 ) IL COSTO E' DI 20 EURO A CAMPER,( CON POSSIBILITA' DI SCARICO WC CHIMICO) NO CORRENTE LA PRENOTAZIONE VIENE ACCETTATA SOLO ONLINE UNICAMENTE ALLA MAIL: sanmartinocamper@gmail.com Indicando i seguenti dati: Nome e Cognome TARGA CAMPER, NUMERO PERSONE, LUOGO DI ARRIVO (SOLO PER FINI STATISTICI) GIORNO DI ARRIVO. VENERDI POMERIGGIO DALLE ORE 18,00 ACCOGLIENZA DA PARTE DI TUTTO LO STAFF RECEPTION AL COMPLETO CON LA MUSICA DEL MITICO DJ GINGER E GLI IMMANCABILI BOMBOLONI TRUCCATI DI MEZZANOTTE. VI RICORDIAMO CHE IL VENERDI SERA LA NOSTRA PIZZERIA CONVENZIONATA FORNIRA’ A € 15 A TESTA (coperto+pizza a scelta+birra o bibita media+caffe+ammazza caffe') SABATO MATTINA CI SARA' IL MERCATO CITTADINO IN PIAZZA. SABATO E DOMENICA DALLE ORE 8.00 VI PORTEREMO LA COLAZIONE FIN SOTTO LE COPERTE. SABATO SERA DOPO CENA SI BALLA CON IL MITICO GINGER DJ MUSICA ANNI 70/80/90 DOMENICA 13 NOVEMBRE, AVRETE LA POSSIBILITA' DI ASSISTERE ALLA RIEVOCAZIONE STORICA CON 140 FIGURANTI . SIAMO UN PAESE CHE INSEGNA LA STORIA DEL PROPRIO PATRONO DAL VIVO, ANCHE QUESTA E' CULTURA, MA A VOI DI SOLITO DISPENSIAMO ANCHE MOLTO COLESTEROLO! GRAZIE AI VOSTRI COMMENTI SEMPRE POSITIVI, SIAMO DIVENTATI UNA SICUREZZA PER CHI ARRIVA ALLE NOSTRE FESTE; E GRAZIE A QUESTO SITO CHE CI SUPPORTA E SOPPORTA NELLA PROSSIMA FESTA RAGGIUNGEREMO OLTRE 3500 CAMPER OSPITATI NEL NOSTRO PAESE IN 12 ANNI DI CAMPER RADUNI. ANCHE QUEST'ANNO SAREMO OSPITI PRESSO IL RISTO BAR BLACK OR WHITE, MENU' WORK IN PROGRESS La domenica dalle ore 11.30 alle ore 17.00 Rievocazione storica, taglio del Mantello di San Martino, con oltre 140 figuranti in costume d'epoca. Ripetizione per 3 volte del corteo nel corso della giornata. Spettacolo di falconeria, musica medievale e accampamenti medievali. Mercato enogastronomico, del contadino, degli hobby (140 bancarelle di qualità), negozi del centro storico aperti. Caldarroste e vino novello. Stand gastronomici con polenta salsiccia,gnocco fritto,tigelle ,salumi,castagnaccio e altre lifferie della nostra pasticceria prolochese, vin brulè, erbazzone, panzerotti, borlenghi e tanti altri prodotti. LA RECEPTION VI ASPETTA CON LA SIGLA DEL MITICO DJ GINGER,CON LA SIMPATIA DEL VOCALIST FRENK, CON LA NEW ENTRY ANDREA E MARCO ( E FORSE I KG DEL SINDACO) . La reception
In risposta al messaggio di piazzano del 22/10/2018 alle 21:24:54Ciao Paolina
Ciao ragazzi, spero davvero di riuscire a venire... è un periodo di emme più totale, ma chissà... un super mega bacio a tutti e.... mi mancate un sacco
In risposta al messaggio di cate3it del 26/10/2018 alle 19:17:53Ciao Cate
Ciao mitica Reception! Spero tanto di rivedervi presto. Intanto vi mando un bacione in attesa di darvelo di persona!! Cate
In risposta al messaggio di claro del 29/10/2018 alle 18:08:09Claudio mandami la mail grasssssiiiiiieeeeeeee
Ma...potevo mancare??Saremo da voi(se riusciamo)il venerdì sera.Ciao mitici STAFF STUFF Un'abbraccio a tutti
In risposta al messaggio di Emas 2.0 del 04/11/2018 alle 17:22:17Ciao ragazzo grazie per i giovani (e non poco) vi aspettiamo
Ciao giovani ... si fa per dire .... Prenotazione già fatta , ci si vede fine settimana
In risposta al messaggio di piazzano del 08/11/2018 alle 13:47:56Benissimo uno spettacolo
email inviata, arriviamo anche noi
Meteo favorevole con temperature sui 18 gradi
la reception vi aspetta per un week end fantastico