quote:Originally posted by cippalippa> >A bello te non sei manco l'ombrello di cipputi
Chiudo. Cordialmente, Cipp(uti) >
quote:Originally posted by domenicog> Giusto per precisione, i notai in trentino 922.000 euro; però effettivamente è la punta e no la media, ad esempio in lombardia 690.000.
Sinceramente non credevo di essere stato offensivo. Se così è chiedo scusa, ma solo agli onesti. Qualcuno ha scritto che ho letto male i dati e che i notai hanno dichiarato 900 mila euro, non scherziamo in Italia 900 mila euro li dichiarano solo i calciatori, e forse qualche rock star. E poi non è vero che i notai non possono evadere, purtroppo possono. >
quote:Posted - 27/10/2006 : 16:07:13 -------------------------------------------------------------------------------- LA MIA OPINIONE è CHE SIAMO GOVERNATI DA UNA MANDRIA DI INCAPACI, CHE SIANO SI DESTRA CHE DI SINISTRA, AVEVO IL SUV, L'HO VENDUTO PER NON DARE LA SODDISFAZIONE DI PAGARE LA SOVRATASSA, GIA MI HANNO IN....TO NEL 1992 CON UNA TANTUM PIU' TASSA DI LUSSO (PAGAVO ESATTAMENTE IL 10% DEL VALORE A NUOVO DEL VEICOLO TOT. L. 3.500.000)ALL'ANNO. E QUELLO CON IL FERRARI PERCHE NON PAGA IL 10% COME ME? ORA HO UNA EURO 4 (CHE POTREBBE ESEERE ANCHE 6)CHE è STATA CLASSIFICATA L'AUTO DIESEL PIU' PULITA AL MONDO (COROLLA VERSO)BENE MI SONO DETTO MI LASCERANNO IN PACE UN PAIO DI ANNI, NOOOOOOOOOOO ARRIVA UN ALTRO IMBECILLE CHE SI CHIAMA PADOVA SCHIOPPA (MA CHE TE SCIOPASI VERAMENTE) E DOVE VA A RINFRESCARE LE PIAGHE DEL MIO POSTERIORE? NELLE MOTO. E SI SONO QUELLE CHE INQUINANO. LE ADOPERI 6 MESI ALL'ANNO QUANDO SEI DIETRO AD UN MEZZO PUBBLICO DIVENTI NERO DALLE EMISSIONI, E IO SONO QUELLO CHE INQUINO. RIBADISCO CARI POLITICI EVIDENTEMENTE LA DROGA MI FA QUESTI SCHERZI. HO DECISO NON PAGO PIU' TANTO LE MIE DIECI MOTO DATATE (VALORE COMM.TOT. € 2500) SONO ANCORA INTESTATE AI VECCHI PROPRIETARI (NON HO MAI FATTO IL PASSAGGIO) ALLORA AVETE VOTATO QUESTI IMBECILLI? ALLORA MI PAGATE IL BOLLO. ARRIVEDERCI E GRAZIE>> RIBADISCO CARI POLITICI EVIDENTEMENTE LA DROGA VIid="size5"> FA QUESTI SCHERZI.id="red">
quote:Originally posted by rob.b.> sei in buona compagnia , io mi sono appena beccato 600 euro di tassa (da inserire in busta paga) per la mia auto aziendale, retroattiva. Non esiste una forma piu' odiosa (la retroattivita') per inserire una tassa. Mi sento quasi autorizzato al prossimo cambio gomme a lasicargli la loro sui mattoni... Ciao Roberto
LA MIA OPINIONE è CHE SIAMO GOVERNATI DA UNA MANDRIA DI INCAPACI, CHE SIANO SI DESTRA CHE DI SINISTRA, AVEVO IL SUV, L'HO VENDUTO PER NON DARE LA SODDISFAZIONE DI PAGARE LA SOVRATASSA, GIA MI HANNO IN....TO NEL 1992 CON UNA TANTUM PIU' TASSA DI LUSSO (PAGAVO ESATTAMENTE IL 10% DEL VALORE A NUOVO DEL VEICOLO TOT. L. 3.500.000)ALL'ANNO. E QUELLO CON IL FERRARI PERCHE NON PAGA IL 10% COME ME? ORA HO UNA EURO 4 (CHE POTREBBE ESEERE ANCHE 6)CHE è STATA CLASSIFICATA L'AUTO DIESEL PIU' PULITA AL MONDO (COROLLA VERSO)BENE MI SONO DETTO MI LASCERANNO IN PACE UN PAIO DI ANNI, NOOOOOOOOOOO ARRIVA UN ALTRO IMBECILLE CHE SI CHIAMA PADOVA SCHIOPPA (MA CHE TE SCIOPASI VERAMENTE) E DOVE VA A RINFRESCARE LE PIAGHE DEL MIO POSTERIORE? NELLE MOTO. E SI SONO QUELLE CHE INQUINANO. LE ADOPERI 6 MESI ALL'ANNO QUANDO SEI DIETRO AD UN MEZZO PUBBLICO DIVENTI NERO DALLE EMISSIONI, E IO SONO QUELLO CHE INQUINO. RIBADISCO CARI POLITICI EVIDENTEMENTE LA DROGA MI FA QUESTI SCHERZI. HO DECISO NON PAGO PIU' TANTO LE MIE DIECI MOTO DATATE (VALORE COMM.TOT. € 2500) SONO ANCORA INTESTATE AI VECCHI PROPRIETARI (NON HO MAI FATTO IL PASSAGGIO) ALLORA AVETE VOTATO QUESTI IMBECILLI? ALLORA MI PAGATE IL BOLLO. ARRIVEDERCI E GRAZIE >
quote:Originally posted by wilddrake> ennio, mi hai dato una pugnalata....io quasi ero riuscito a dimenticarla quella rapina notturna....[:(!] ma era il 5% o il 5x1000?[:(] ciao gianni [:)]
quote:Originally posted by domenicog> Bisogna saper leggere: quelle dei giornali sono dati statistici. Ricordi la storiella deei due polli e chi se li mangia? Qui è la stessa cosa, fatto 100 il denunciato, questo viene diviso per il numero dei titolari compresi i falliti, chi ha chiuso e chi ha chiuso in perdita. Molto velocemente... Poi che ci siano personaggi che dichiarano cifre vergognose sono in sintonia con te. Il problema è che io non posso e non VOGLIO pagare l'inefficienza dello stato. E per quanto riguarda il rubare ricordati che hai dato il voto a un ladro, il poco signor amato. (9 luglio 1992) Io non dimentico. ennioid="orange">
Guarda che basta leggere i dati sulle dichiarazioni dei redditi, pubblicati da tutti i giornali, per farsi un quadro chiaro di quali sono le categorie a cui appartengono evasori ed elusori fiscali. D'altra parte non si tratta certo di lavoratori dipendenti che come noto pagano fino all'ultima lira. OK. >
>
quote:Originally posted by cippalippa> bono cippa....pure a me sembrava graziosa....[:D]
bono fabio, non ci leggere quello che non c'è, e non ci tirar fuori nessun messaggio particolare, che non c'è neppure quello... è venuta così, mi pareva graziosa. se dà fastidio la cancello. Ciao Pinozzi >
quote:Originally posted by copenga> copè, ma che ci fai a quest'ora, qui dopo le 22 di solito si aggirano solo i nottambuli incalliti (cioè io e calosci)?
quote:Originally posted by cippalippa> bono cippa....pure a me sembrava graziosa....[:D]
bono fabio, non ci leggere quello che non c'è, e non ci tirar fuori nessun messaggio particolare, che non c'è neppure quello... è venuta così, mi pareva graziosa. se dà fastidio la cancello. Ciao Pinozzi >
>
quote:Originally posted by copenga> e come no, grandiose, ma ti ho anche risposto per mail poco dopo. Non ti è arrivata?
domani niente lavoro, ma a dire il vero è dalle 5:30 che sto in piedi.... Hai sentito le barzellette che t'ho inviato? cioa >
quote:Originally posted by copenga> ah che occhio... si, prendi la tangenziale est e lo trovi tra Casal Bersani e Mastella Pozzo di Gotto
domani niente lavoro, ma a dire il vero è dalle 5:30 che sto in piedi.... Hai sentito le barzellette che t'ho inviato? riedito France': Ha...... ma Padova Schioppa resta tale? [:D][:D][:D] ciao >
quote:Originally posted by copenga> a fastweb te l'ho mandata
in verità avevo già detto che lo trovavo simpaticissimo come alvaro vitali...se era mi fratello je stavo sempre vicino....sai le risate! no posta[:(] >