In risposta al messaggio di IvanG del 27/04/2018 alle 13:26:07
Buongiorno a tutti, come pulite il vostro BBQ della CADAC? Leggendo le istruzioni di molti prodotti sgrassanti per BBQ si legge che non vanno bene per l'alluminio e siccome i CADAC hanno le griglie in alluminio + strato antiaderente non vorrei rovinarne le proprietà del materiale. Ivan Viaggio su: Helix Izoard 555 S
Lo Chanteclair sapone di Marsiglia, se non risciacquato benissimo e a lungo, lascia odore di Marsiglia nella cottura successiva, per cui preferisco usare il normale sapone per piatti. Alla fine, sulle griglie lisce (skottel, retro della griglia rilevata) basta asciugare, sulla griglia rilevata faccio ancora una passata con dei pezzi di carta tipo scottex passando accuratamente nei bordi degli spigoli in rilievo, e un po' di residuo marrone riesco ancora a toglierlo dagli spigoli vivi della griglia.
In tutti i casi dopo un po' di anni lo strato antiaderente tende a venire via dalla griglia rilevata, ma questo non influisce sul sapore della grigliata stessa. Ce l'ho da 6 anni, la parte liscia è tuttora perfetta..
Per le parti non a contatto con il cibo (coperchio, base della griglia dove si avvitano le zampe) uso anche lo sgrassatore per cappe liquido con dosatore spray manuale. Anche qui risciacquo molto bene, ma quella pulizia non la faccio tutte le volte, ad esempio il coperchio il più delle volte lo pulisco sommariamente con della carta asciugando e assorbendo lo strato di unto.
Ciao da Dash
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Il camper è come la salute: ti accorgi come stavi bene prima, quando non l'hai più... (DASH)
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