quote:Originally posted by reludwig> ciao reludwig capisco il tuo nick, da percussioni blasonate per la mia epoca. Capisco anche che sei un re.....ludwig! Ma non capisco come mai negli stessi giorni hai mangiato i mie stessi piatti, perlopiù cotti nel forno. Il forno non era la stesso, ma sembra quasi che eravamo insieme ma in posti diversi. Leggi tra le riche il significato. Che sei un paragnosta! [;)] Oppure abbiamo semplicemente gli stessi gusti. Cordialmente Pippo
Sabato 6 dicembre a Pratovecchio (AR), tirate fuori dal congelatore le pizze margherite surgelate, condite ancora con carciofini, mozzarella fresca, prosciutto cotto, e messe a cuocere una ventina di minuti.....una prelibatezza: Domenica sera a Gubbio (PG), tirate fuori piadine sfogliate dal congelatore, riempite con speck senfter dell'Alto Adige, e pecorino nostrano, messe a cuocere una ventina di minuti.....uhmmm mia ha preso una fame se ci ripenso!!! W il forno e chi lo usa [;)] >
quote:Originally posted by Pippo5951> scusami tanto ma non capisco il senso della tua risposta
quote:Originally posted by reludwig> ciao reludwig capisco il tuo nick, da percussioni blasonate per la mia epoca. Capisco anche che sei un re.....ludwig! Ma non capisco come mai negli stessi giorni hai mangiato i mie stessi piatti, perlopiù cotti nel forno. Il forno non era la stesso, ma sembra quasi che eravamo insieme ma in posti diversi. Leggi tra le riche il significato. Che sei un paragnosta! [;)] Oppure abbiamo semplicemente gli stessi gusti. Cordialmente Pippo
Sabato 6 dicembre a Pratovecchio (AR), tirate fuori dal congelatore le pizze margherite surgelate, condite ancora con carciofini, mozzarella fresca, prosciutto cotto, e messe a cuocere una ventina di minuti.....una prelibatezza: Domenica sera a Gubbio (PG), tirate fuori piadine sfogliate dal congelatore, riempite con speck senfter dell'Alto Adige, e pecorino nostrano, messe a cuocere una ventina di minuti.....uhmmm mia ha preso una fame se ci ripenso!!! W il forno e chi lo usa [;)] >
>
quote:Originally posted by Giuseppe 32> infatti "non avrei immaginato" che il FORNO sia stato così importante....così crea "chissà cosa sarà"...saluti e buone scorpacciate
Scusa "reludwig",ma non era meglio se nel titolo del tread avessi infilato la parola "forno" anzichè il solo misterioso "non avrei immaginato"? Ciao ,non me ne volere >
quote:Originally posted by reludwig> Sul mio non l'ho, è vero il forno di per se è uno strumento più che valido, ma per uno come me che lotta con i tovaglioli per il peso, non mi sognerei mai di averlo. [:(] Bye
...voi lo usate? >