In risposta al messaggio di ciotta del 02/09/2024 alle 17:28:24Se si stacca così facilmente si sarà rotto o deformato qualcosa, le alternative sono due, o sostituire i pezzi guasti o eliminarlo, e condivido che la lucina del livello non serve a gran che, perchè si vede a occhio.
CHIEDO A VOI SE VI E CAPITATO CHE SI SIA STACCATO IL GALLEGGIANTE INTERNO ALLA CASSETTA WC . A ME STA SUCCEDENDO SPESSO E FRANCAMENTE MI SONO SCOCCIATO TANTO CHE STO PENSANDO DI ELIMINARLO COMPLETAMENTE VISTO CHE NON E COSI INDISPENSABILE VISTO CHE QUANDO LA CASSETTA SI E RIEMPITA SI VEDE A OCCHIO . VOI CHE NE PENSATE ?
www.iz4dji.it
In risposta al messaggio di ciotta del 02/09/2024 alle 17:28:24a dirla tutta quando il sistema funziona il gallegiante da anche altre informazioni/ lucette Se non roservono ( cassetta presente mezza piena piena assente ) lo togli e vai a occhio
CHIEDO A VOI SE VI E CAPITATO CHE SI SIA STACCATO IL GALLEGGIANTE INTERNO ALLA CASSETTA WC . A ME STA SUCCEDENDO SPESSO E FRANCAMENTE MI SONO SCOCCIATO TANTO CHE STO PENSANDO DI ELIMINARLO COMPLETAMENTE VISTO CHE NON E COSI INDISPENSABILE VISTO CHE QUANDO LA CASSETTA SI E RIEMPITA SI VEDE A OCCHIO . VOI CHE NE PENSATE ?
In risposta al messaggio di ciotta del 02/09/2024 alle 17:28:24Si è rotto anche a me e vado a occhio,cambiare quelle cose costa un sacco di soldi
In risposta al messaggio di ciotta del 02/09/2024 alle 17:28:24a me è capitato una volta che, sciacquando "energicamente" si bloccasse in alto e quindi appena inserita si accendesse la lucetta rossa come fosse piena; ritolta la cassetta, aperta la ghigliottina, ho sbloccato il galleggiante (nella c250-c263 è nell'angolo posteriore sx, per sx intendo lato dove è il tubo girevole.
In risposta al messaggio di marcoalderotti del 03/09/2024 alle 05:33:15Piu che i soldi, la scomodità di lavorare nelle C200 e precedenti, mentre nelle C250/260/400 e 500 è una pacchia potere avere comodo tutto il meccanismo in mano.
Si è rotto anche a me e vado a occhio,cambiare quelle cose costa un sacco di soldi
www.iz4dji.it