Io ho risolto smettendo di svuotare il liquido dei legumi in scatola nel lavandino (soprattutto quello dei fagioli, è micidiale). Lo svuoto in un barattolo di vetro e poi lo sciacquo quando faccio carico e scarico acqua.
Evito anche i liquidi dei latticini e se possibile l'acqua della pasta... ma la cosa più importante sono i fagioli!
Buondì, personalmente è dal 2005 che in tutti i camper che ho avuto (solo tre...stavo scherzando) ho SEMPRE messo un tappino di Aquak...per le grigie, e poi un paio di bicchieri d'acqua, una volta che scaricavo.
Mai e dico mai avuti problemi di odori, anche dopo mesi di inutilizzo.
Certo, bisogna limitarsi nel buttare schifezze nello scarico, ma se proprio si deve, basta scaricare entro poco tempo.
In risposta al messaggio di barbagianni7169 del 04/08/2017 alle 17:18:06
Ciao a tutti. scusate ma l'acqua della pasta dove la scolate??
sono al decimo anno di camper, e ho sempre scolato l'acqua della pasta nel lavandino.
Mai avuto nessun problema di cattivi odori.
quando mi ricordo metto il prodotto apposito.
da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.