https://www.lastampa.it/cronaca...
In risposta al messaggio di superduke46 del 25/07/2022 alle 18:18:10I liguri ormai sono esseri mitologici, quasi come gli unicorni...
Welcome to Liguria, spopola il nuovo tormentone anti turisti: Arrivano i senzamare, chiudiamo le serrande ...
In risposta al messaggio di Armando del 26/07/2022 alle 13:40:22Mediamente e quello che pensano le molte persone che vivono in Liguria,anche se provenienti da altre zone,e gli anziani,ai quali di solito la confusione da noia.
È comunque quello che molti liguri pensano, almeno a giudicare da come approcciano i turisti anche fuori stagione.
In risposta al messaggio di Grinza del 26/07/2022 alle 18:51:14Infatti anni fa, di passaggio, ci fermavamo sempre al risto, o a Lerici o a Finale L., a seconda delle destinazioni. Però non riuscendo più a parcheggiare nemmeno per le poche ore necessarie, abbiamo cambiato abitudini
Si mangia bene….
In risposta al messaggio di superduke46 del 25/07/2022 alle 18:18:10simpatico, e purtroppo abbastanza vero, come ogni metafora...
Welcome to Liguria, spopola il nuovo tormentone anti turisti: Arrivano i senzamare, chiudiamo le serrande ...
In risposta al messaggio di Subalpino del 27/07/2022 alle 14:39:52Il tormentone e' bellisismo, mi aspetto uno da Giacobazzi sulle spiagge romagnole! :) :) :)
Da padano di nascita ma ligure per scelta consiglierei ad altre regioni di avere la stessa ironia. Specialmente a chi viene dal Nordest, sangue del mio sangue (corretto). Forse avendo dei primati quali: - le città con ilclima migliore - il numero di spiagge bandiera verde - la maggior percentuale di superficie boschiva si può anche scherzare sul turismo senza rischi
In risposta al messaggio di jana del 27/07/2022 alle 14:44:17
Il tormentone e' bellisismo, mi aspetto uno da Giacobazzi sulle spiagge romagnole! :) :) :) per quanto riguarda le spiagge bandiere verdi, cosi per curiosita, il piu alto n. di spiagge corrisponde anche al piu alto numerodi km2 di spiagge bandiera verde in totale? Quelle fruibili? Io mi ricordo spiagge minuscole con i piedi di quello dietro sulla mia testa, me era qualche decennio fa,forse 30 anni fa, non fa testo.
In risposta al messaggio di Subalpino del 27/07/2022 alle 16:08:35INPS??
Mi sa che lavoriamo già nella stessa azienda, la più grande in Italia. Smart working da sempre worldwide Purtroppo contratto a tempo determinato da entità superiori.
In risposta al messaggio di domiziano del 27/07/2022 alle 20:08:05Beh se vai in provincia di Imperia sulle trofie ci mettono la ‘nduja.
Comunque un ex collega genovese ad un ristoratore gentile e disponibile disse: Ma lei è sicuro di non avere qualche antenato romagnolo? Qualche anno fa a Diano Marina ho preso il caffè in un bar qualsiasi e mi da caffè, acqua minerale e caramellina, gli dico ma allora non è vero che i liguri hanno il braccino corto e lui mi fa io sono calabrese...W la liguria
In risposta al messaggio di Subalpino del 27/07/2022 alle 22:23:47Azz...Ligure doc!
Beh se vai in provincia di Imperia sulle trofie ci mettono la ‘nduja.
In risposta al messaggio di eta beta del 28/07/2022 alle 10:32:31In effetti spiegare il Brandacujun era un po' complicato con tre ragazze costaricane, magari chissà cosa capivano.
Azz...Ligure doc! Beh,proprio ieri,mi sono giunte ospiti tre ragazze dal Costa Rica,e tra le altre domande mi han chiesto dei piatti tipici. Oltre naturalmente alle linguine cou pestu,ho consigliato di assaggiare: Focaccia ligure,Farinata,e acciughe di Monterosso,che penso rappresentino al meglio i piatti tipici. Ou Belin,mo ghe semu! Maniman! Ciao Bellagente
In risposta al messaggio di Subalpino del 28/07/2022 alle 14:05:19Confesso che non lo conosc nemmeno io,al massimo arrivo alla Panissa,che mangiavo a Zena da piccolo,in sottoripa.Poi sono andato a vivere in Toscana,e tornato in Liguria dopo i 21 anni,sposato con una bella Marchigiana...
In effetti spiegare il Brandacujun era un po' complicato con tre ragazze costaricane, magari chissà cosa capivano.
In risposta al messaggio di eta beta del 28/07/2022 alle 14:22:59
Confesso che non lo conosc nemmeno io,al massimo arrivo alla Panissa,che mangiavo a Zena da piccolo,in sottoripa.Poi sono andato a vivere in Toscana,e tornato in Liguria dopo i 21 anni,sposato con una bella Marchigiana... Se poi considero che sono figlio di una signora del Mandronio (AL) e padre Bio del Parmense... L'intingolo è completo!...