http://www.m48.it
In risposta al messaggio di Emme48 del 18/12/2019 alle 08:58:12
...senza ARROSTO GIRATO Ma proprio una cosina leggera per 10 persone, roba praticamente vegana e lontana dalla sagra del colesterolo e dei trigliceridi. Giusto 5 spiedi da 75 cm ciascuno con pochi tordi (24) salsicce,faraona, maiale, coniglio e pane. Questi tremetriesettantacinque cm di prelibatezze saranno il piatto unico di Natale per i commensali. A parte mezzo ettaro di tiramisù, i dolci canonici (ricciarelli di Siena, panettone e panforte, frutta secca ecc.). Di solito il pranzo inizia alle 12:30 e finisce verso le 17... Voi che progetti culinari avete? Presumo che ognuno rispolveri i piatti tipici della sua terra. Su, raccontate Marco. Marco
In risposta al messaggio di Emme48 del 18/12/2019 alle 08:58:12Francamente vivo i pranzi di natale malissimo, se potessi andrei in montagna sulla neve, possibilmente con sci e pelli o ciaspole, un panino in vetta ad una montagna. E' un mio desiderio nemmeno troppo segreto ma completamente inascoltato. Da bimbo i miei affittavano una casa in montagna e facevo così, ho un ricordo magnifico di quei natali sulla neve con qualche cena poco sopra le righe la sera. Non avevamo tanti parenti vicini, per cui non avevamo obblighi. Anche da adolescente/post adolescente me ne fregavo, andavo in montagna e comparivo a casa all'una per il pranzo.
...senza ARROSTO GIRATO Ma proprio una cosina leggera per 10 persone, roba praticamente vegana e lontana dalla sagra del colesterolo e dei trigliceridi. Giusto 5 spiedi da 75 cm ciascuno con pochi tordi (24) salsicce,faraona, maiale, coniglio e pane. Questi tremetriesettantacinque cm di prelibatezze saranno il piatto unico di Natale per i commensali. A parte mezzo ettaro di tiramisù, i dolci canonici (ricciarelli di Siena, panettone e panforte, frutta secca ecc.). Di solito il pranzo inizia alle 12:30 e finisce verso le 17... Voi che progetti culinari avete? Presumo che ognuno rispolveri i piatti tipici della sua terra. Su, raccontate Marco. Marco
In risposta al messaggio di Emme48 del 18/12/2019 alle 08:58:12Voi che progetti culinari avete?
...senza ARROSTO GIRATO Ma proprio una cosina leggera per 10 persone, roba praticamente vegana e lontana dalla sagra del colesterolo e dei trigliceridi. Giusto 5 spiedi da 75 cm ciascuno con pochi tordi (24) salsicce,faraona, maiale, coniglio e pane. Questi tremetriesettantacinque cm di prelibatezze saranno il piatto unico di Natale per i commensali. A parte mezzo ettaro di tiramisù, i dolci canonici (ricciarelli di Siena, panettone e panforte, frutta secca ecc.). Di solito il pranzo inizia alle 12:30 e finisce verso le 17... Voi che progetti culinari avete? Presumo che ognuno rispolveri i piatti tipici della sua terra. Su, raccontate Marco. Marco
https://www.fabbricatavoli.it/1...
http://www.m48.it
In risposta al messaggio di Emme48 del 18/12/2019 alle 08:58:12
...senza ARROSTO GIRATO Ma proprio una cosina leggera per 10 persone, roba praticamente vegana e lontana dalla sagra del colesterolo e dei trigliceridi. Giusto 5 spiedi da 75 cm ciascuno con pochi tordi (24) salsicce,faraona, maiale, coniglio e pane. Questi tremetriesettantacinque cm di prelibatezze saranno il piatto unico di Natale per i commensali. A parte mezzo ettaro di tiramisù, i dolci canonici (ricciarelli di Siena, panettone e panforte, frutta secca ecc.). Di solito il pranzo inizia alle 12:30 e finisce verso le 17... Voi che progetti culinari avete? Presumo che ognuno rispolveri i piatti tipici della sua terra. Su, raccontate Marco. Marco
In risposta al messaggio di Emme48 del 18/12/2019 alle 08:58:12RICORDATEVI CHE
...senza ARROSTO GIRATO Ma proprio una cosina leggera per 10 persone, roba praticamente vegana e lontana dalla sagra del colesterolo e dei trigliceridi. Giusto 5 spiedi da 75 cm ciascuno con pochi tordi (24) salsicce,faraona, maiale, coniglio e pane. Questi tremetriesettantacinque cm di prelibatezze saranno il piatto unico di Natale per i commensali. A parte mezzo ettaro di tiramisù, i dolci canonici (ricciarelli di Siena, panettone e panforte, frutta secca ecc.). Di solito il pranzo inizia alle 12:30 e finisce verso le 17... Voi che progetti culinari avete? Presumo che ognuno rispolveri i piatti tipici della sua terra. Su, raccontate Marco. Marco
In risposta al messaggio di Grinza del 22/12/2019 alle 11:33:04Intanto ho procurato 10 tordi e 15 salsicce senza nitriti e senza nitrati entrambi abbastanza difficili da reperire.
Mezzo ettaro di Tiramisù Verrei solo per quello non mi interessa
http://www.m48.it
http://www.m48.it
In risposta al messaggio di IlVagabondo del 22/12/2019 alle 10:03:27Purtroppo non ti posso dare buone notizie. Tra i miei desideri e quanto si avvera c'è un abisso. Mi sarebbe piaciuto andare sulla montagna sopra casa, ma la mattina del 25 ci saranno di certo cose da fare (tra cui i regali del bimbo), per cui nisba, i privilegi dell'adolescenza e post adolescenza sono passati.
Carissimi, ho trovato la soluzione per far contenti tutti! Per fare onore ad Emme48 per la straordinaria preparazione e per non lasciar solo Dani nella sua scelta eremitica, propongo di portare i miei parenti da Emme e raggiungere da solo Dani in montagna. Ti lascio anche scegliere il posto Buon Natale a tutti!
In risposta al messaggio di Emme48 del 18/12/2019 alle 08:58:12Auguri e Buon Pranzo di Natale a Tutti Voi
...senza ARROSTO GIRATO Ma proprio una cosina leggera per 10 persone, roba praticamente vegana e lontana dalla sagra del colesterolo e dei trigliceridi. Giusto 5 spiedi da 75 cm ciascuno con pochi tordi (24) salsicce,faraona, maiale, coniglio e pane. Questi tremetriesettantacinque cm di prelibatezze saranno il piatto unico di Natale per i commensali. A parte mezzo ettaro di tiramisù, i dolci canonici (ricciarelli di Siena, panettone e panforte, frutta secca ecc.). Di solito il pranzo inizia alle 12:30 e finisce verso le 17... Voi che progetti culinari avete? Presumo che ognuno rispolveri i piatti tipici della sua terra. Su, raccontate Marco. Marco
In risposta al messaggio di franco49tn del 23/12/2019 alle 09:49:22Ma la bilancia sta segnano ZERO oppure 160?
Auguri e Buon Pranzo di Natale a Tutti Voi Purtroppo la mia bilancia è analogica e quindi senza pile e funziona tutti i giorni e passo sempre vicino ad una simile a questa nel mio magazzino aziendale.
http://www.m48.it
In risposta al messaggio di Emme48 del 23/12/2019 alle 12:50:01Ovviamente la bilancia segna zero
Ma la bilancia sta segnano ZERO oppure 160? Marco
In risposta al messaggio di dani1967 del 23/12/2019 alle 09:18:21Pace, vorrà dire che dovrò unirmi anch’io al banchetto di Marco
Purtroppo non ti posso dare buone notizie. Tra i miei desideri e quanto si avvera c'è un abisso. Mi sarebbe piaciuto andare sulla montagna sopra casa, ma la mattina del 25 ci saranno di certo cose da fare (tra cui i regali del bimbo), per cui nisba, i privilegi dell'adolescenza e post adolescenza sono passati.
https://www.youtube.com/watch?v...
http://www.m48.it
In risposta al messaggio di Cavallino74 del 28/12/2019 alle 17:29:58Le porzioni che prepara Cannavacciuolo io li chiamo "assaggi".
Complimenti per il banchetto...adoro la carne alla griglia..per Natale ci siamo fatti delle costate modello Fred Flintstone (eravamo a Spotorno in Camper). Youtube dopo il tuo filmato mi ha proposto di vedere pranzo a Villa Crespi con Antonino Cannavacciuolo..praticamente la concorrenza Buona continuazione... Paolo
http://www.m48.it