http://www.ansa.it/canale_salut...
http://www.ansa.it/canale_terra...
In risposta al messaggio di sergiozh del 12/10/2019 alle 17:06:09Non vedo perché dovremmo essere feriti nell'orgoglio. È stato bravo a interpretare un piatto italiano aggiungendo del suo.
Roba da matti. ora dopo che la dieta mediterranea e' stata pensionata da quella giapponese ... anche la pasta e il gorgonzola perdono il monopolio italiano. ... non vi sentite feriti nell'orgoglio nazionale ?
In risposta al messaggio di sergiozh del 12/10/2019 alle 19:44:54Se pensi pizza, a Bruges (Belgio) in piazza trovi questa pizzeria, ma guarda i prezzi, da 22 a 25€
Quella era una gara sulla pasta e se volete tenere alta la testa deve essere vinta da uno chef italiano ! non si tratta di interpretare un piatto italiano ma si tratta invece di presentare il migliore piatto di pasta e seil vincitore non e' italiano e' una sconfitta per la tradizione culinaria italiana. se dico pasta e pizza si pensa a italia o all'asia ? se a una gara sul migliore sushi vince un portoricano e' una sconfitta per il giappone.
In risposta al messaggio di ezio59 del 12/10/2019 alle 20:16:19I prezzi dipendono anche dagli stipendi dei dipendenti e dall'affitto del locale. I prezzi in ogni caso non sono indicativi della qualita' della pizza.
Se pensi pizza, a Bruges (Belgio) in piazza trovi questa pizzeria, ma guarda i prezzi, da 22 a 25€
In risposta al messaggio di sergiozh del 12/10/2019 alle 21:28:47Sì, lo so che voi in Svizzera la mettete nei caveau delle banche. Noi visto che hanno altri prezzi la lasciamo per strada, poi la portiamo a casa
I prezzi dipendono anche dagli stipendi dei dipendenti e dall'affitto del locale. I prezzi in ogni caso non sono indicativi della qualita' della pizza.
In risposta al messaggio di sergiozh del 12/10/2019 alle 19:44:54Se lo dici te....
Quella era una gara sulla pasta e se volete tenere alta la testa deve essere vinta da uno chef italiano ! non si tratta di interpretare un piatto italiano ma si tratta invece di presentare il migliore piatto di pasta e seil vincitore non e' italiano e' una sconfitta per la tradizione culinaria italiana. se dico pasta e pizza si pensa a italia o all'asia ? se a una gara sul migliore sushi vince un portoricano e' una sconfitta per il giappone.
In risposta al messaggio di impiegatodelvolante del 12/10/2019 alle 23:20:23Siiii
Se lo dici te....
https://www.cdt.ch/curiosita/e-...
https://www.huffingtonpost.it/e...
https://www.repubblica.it/sapor...
In risposta al messaggio di sergiozh del 13/10/2019 alle 01:01:18Scusa la finezza;e 'sti caksi....Vorrà dire che andremo a tokio quando ci vorremo fare una pizza.
Siiii tra l'altro quest'anno il giappone vi ha pure fregati sulla vera pizza napoletana.
In risposta al messaggio di sergiozh del 13/10/2019 alle 01:01:18La fregatura sta proprio nella frase "vera pizza napoletana"
Siiii tra l'altro quest'anno il giappone vi ha pure fregati sulla vera pizza napoletana.
In risposta al messaggio di ezio59 del 13/10/2019 alle 13:17:36Quella era la denominazione di quella categoria alle olimpiadi della pizza.
La fregatura sta proprio nella frase vera pizza napoletana
http://www.ansa.it/canale_viagg...
In risposta al messaggio di sergiozh del 24/10/2019 alle 21:23:21Mi spiace ma non concordo sul fatto di avere una marcia in più... Ripeto ognuno ha propri gusti; sono competizioni relative.
Quelle sono competizioni per stabilire chi e' oggi il migliore in campi specifici. non devono rispecchiare il gusto del pubblico ma quello di una giuria di esperti e chi vince ha una marcia in piu'. sono convinto che quellegare incidono negli anni su come cambiano le varie cucine in futuro. la cucina italiana che trovi oggi nei ristoranti italiani e' diversa dalla cucina italiana che trovavi 20 anni fa nei ristoranti italiani. e anche quello che gli italiani cucinano a casa loro cambia col tempo e con le generazioni che passano. La cucina evolve nel tempo.
In risposta al messaggio di sergiozh del 24/10/2019 alle 21:48:59Un conto è il gusto che è puramente soggettivo.. Un conto è l'esecuzione. Di criteri oggettivi nella gastronomia ne vedo ben pochi... l'estetica/impiattamento, l'esecuzione.
Un conto sono i gusti soggettivi e un altro conto sono i criteri oggettivi dell'alta gastronomia e anche la pasta innovativa e fatta bene entra nell'alta gastronomia. le stelle michelin non sono date a caso ai ristorantie ci sono cuochi che vanno in depressione dopo aver perso una stella. io e te abbiamo opinioni diverse e non per questo o io o te dobbiamo cambiare opinione.
https://www.informacibo.it/stef...
In risposta al messaggio di sergiozh del 25/10/2019 alle 00:42:36Visto che ti piace, guarda anche questo:
Va a dirlo da quelli della michelin che non sono oggettivi... proprio stasera a porta a porta hanno parlato di questo ragazzo anche qua ci sono dei giudici che valutano i vari espressi italiani per sceglierne il miglioreanche se naturalmente i gusti delle persone sono soggettivi. gli esperti pero' hanno i loro criteri 'oggettivi' di giudizio e in questo caso ha vinto un italiano che difende degnamente la tradizione italiana.
https://www.raiplay.it/iframe/v...
In risposta al messaggio di ezio59 del 25/10/2019 alle 09:14:17Sul mio tablet non va.
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