In risposta al messaggio di Emme48 del 20/10/2020 alle 11:27:29
Juventino mai. Per l'astemio diciamo che bevo solo un po' di vino chianti, scovato in una azienda biologica di San Casciano in val di Pesa (Firenze), che lo produce come si faceva una volta. Dalle tue parti (Pianello valTidone) c'era un ristorante che serviva il vino pestato con i piedi, spero lavati prima e non dopo la vendemmia. Avevo in programma (prima del coronavirus) di venire da quelle parti a trovare un mio ex collega istruttore SW e HW Olivetti, ma poi è saltato tutto... Diciamo che a Marzo il virus non esisterà più... giusto dopo un anno dalla sua comparsa. Quando mai una cosa fatta in Cina dura più di un anno? il 31 Ottobre comincio a raccogliere le olive... meteo permettendo. Marco.
In risposta al messaggio di ecostar del 20/10/2020 alle 15:40:41Quasi quasi...
azzeccata quella del covid produzione cinese , diamo tempo al tempo e ne usciremo anche da questo dannato virus , un po malconci ma ne usciremo , per il vino anche sulle nostre 4 valli oramai non si beve più il vinodi una volta anche se qualche piccolo produttore si salva , idem anche per i salumi , ho la fortuna di avere 3 clienti sperduti sulla nostra val Tidone sopra Pianello e qualcosa di veramente genuino tra vino e salumi riesco a raccimolare ma sono oramai arzilli 80enni in salute e spero tengano duro , per il calcio non sono tifoso e la squadra preferita è quella del mio portafoglio quest'anno per uva e pomodori pare sia stata una buona annata , spero lo sia anche per olive e olio , buon raccolto e buona produzione , quando ti capiterà occasione per Pianello dovrai transitare da Castel San Giovanni e vi ospiterei con grandissimo piacere mario
http://www.m48.it
In risposta al messaggio di Emme48 del 20/10/2020 alle 16:18:44Marco ha detto Mike che ci offre la bistecca a Firenze
Quasi quasi... Se esiste ancora il ristorante La Buta a Castel S.Giovanni, riassaggerei volentieri il risotto grufolato nella forma di parmigiano. Marco
In risposta al messaggio di Grinza del 20/10/2020 alle 18:04:36A fine Covid di sicuro si va da Fiore, almeno Mic può parcheggiare il suo transatlantico senza problemi.
Marco ha detto Mike che ci offre la bistecca a Firenze Che faccio chiamo da Fiore?
http://www.m48.it
In risposta al messaggio di Emme48 del 20/10/2020 alle 18:29:33Aggiudicato...
A fine Covid di sicuro si va da Fiore, almeno Mic può parcheggiare il suo transatlantico senza problemi. Bistecca alla fiorentina e Topini all'ortica di primo, anzi, tris di topini all'ortica, penne alla Fiore e risotto al radicchio rosso. Marco.
In risposta al messaggio di Emme48 del 20/10/2020 alle 18:29:33Cosa sono i Topini?
A fine Covid di sicuro si va da Fiore, almeno Mic può parcheggiare il suo transatlantico senza problemi. Bistecca alla fiorentina e Topini all'ortica di primo, anzi, tris di topini all'ortica, penne alla Fiore e risotto al radicchio rosso. Marco.
In risposta al messaggio di Clint del 20/10/2020 alle 20:04:26Gnocchetti a base di patate.
Cosa sono i Topini?
http://www.m48.it
In risposta al messaggio di Grinza del 20/10/2020 alle 19:27:41Antò vedi centrano sempre le patate....
Aggiudicato...
In risposta al messaggio di Emme48 del 20/10/2020 alle 20:36:23Grazie
Gnocchetti a base di patate. M.
In risposta al messaggio di Emme48 del 20/10/2020 alle 16:18:44
Quasi quasi... Se esiste ancora il ristorante La Buta a Castel S.Giovanni, riassaggerei volentieri il risotto grufolato nella forma di parmigiano. Marco
http://www.m48.it