In risposta al messaggio di Ummagamma del 06/09/2020 alle 09:58:24Nei 20 giorni che sono stato a Luglio credo di aver cucinato una volta a cena...alla fine la spesa è pari ad un caffè al giorno....
Se parliamo di solo mare ci sono tante spiagge in Sardegna tra le più belle al mondo ma c’è solo mare e non c’è il food che c’è in Maremma, per me non di poco conto ps, non fast food ma bistecche chianine, salsiccee braciole di collo di cinta senese, i teneri maiali allevati allevati nelle colline metallifere, proprio nell’entroterra di Follonica per non parlare dei ristoranti che Grinza ed io abbiamo finanziato nel periodo Covid, perché superassero la crisi per es il Tiramestoli che questa estate ha fatto il pieno tutti i giorni a pranzo e cena più l’asporto
In risposta al messaggio di Grinza del 06/09/2020 alle 10:03:44Per la spesa, ma sai che a Roma ed altrove, è esclusiva competenza di mia moglie..quando vado li’ invece vado io alla Coop di Follonica, come i bambini alle vanno alle giostre
Nei 20 giorni che sono stato a Luglio credo di aver cucinato una volta a cena...alla fine la spesa è pari ad un caffè al giorno....
In risposta al messaggio di robocop del 06/09/2020 alle 12:22:39Ma giusto un brodino..
Uolter e Antonio, attenti a quei due, meglio pagargli l'area di sosta piuttosto che il ristorante
In risposta al messaggio di Ummagamma del 06/09/2020 alle 09:58:24Siamo un po’ OT ma da Torremozza con lo scooter in 15 minuti sei da Vittorio (a portiglioni), personalmente lo straconsiglio anche se per le mie tasche si tratta di un “una tantum”
Se parliamo di solo mare ci sono tante spiagge in Sardegna tra le più belle al mondo ma c’è solo mare e non c’è il food che c’è in Maremma, per me non di poco conto ps, non fast food ma bistecche chianine, salsiccee braciole di collo di cinta senese, i teneri maiali allevati allevati nelle colline metallifere, proprio nell’entroterra di Follonica per non parlare dei ristoranti che Grinza ed io abbiamo finanziato nel periodo Covid, perché superassero la crisi per es il Tiramestoli che questa estate ha fatto il pieno tutti i giorni a pranzo e cena più l’asporto
In risposta al messaggio di robocop del 06/09/2020 alle 12:22:39
Uolter e Antonio, attenti a quei due, meglio pagargli l'area di sosta piuttosto che il ristorante
In risposta al messaggio di Bicio90 del 06/09/2020 alle 13:18:57Prendo nota ed aggiungo al database
Siamo un po’ OT ma da Torremozza con lo scooter in 15 minuti sei da Vittorio (a portiglioni), personalmente lo straconsiglio anche se per le mie tasche si tratta di un “una tantum”
In risposta al messaggio di Ummagamma del 06/09/2020 alle 15:40:53Giusto un assaggino...
Chiedo scusa per il poco garbo ma io mangio così 1) Polpo spadellato, crema di sedano rapa e farro croccante 2) Spaghetti (Az. Agricola Mancini) alle vongole 3) Fritto misto in tempura con verdure e maionese di soia all’ erba cipollina 4) Semifreddo al pistacchio di Bronte
In risposta al messaggio di robocop del 06/09/2020 alle 19:55:51E infatti, Andrea, il difetto del Sottomarino, e’ che fa porzioni simili ad assaggini come se poi, una volta gradito, dovesse arrivare il piatto quello giusto
Giusto un assaggino...