quote:Originally posted by luigi 14254>
ALL'ATTENZIONE DI PETERPANN :SCUSA MA NON SAPEVO DEL TUO COMPLEANNO[:(],MA COME SI SUOL DIRE :NE HAI FATTI TALMENTE TANTI CHE UNO LO SI PUO'PURE SCORDARE O NO' [;)][;)]?COMUNQUE AUGURI SINCERI [:)](o quasi)DI BUON COMPLEANNO e COMPLIMENTI VERAMENTE, LI PORTI EGREGIAMENTE I TUOI 60 ANNI,NESSUNO PENSEREBBE........[:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by Symy>
Ciaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo Sid="yellow"> Iid="pink"> Mid="purple"> Oid="green"> Nid="orange"> Aid="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by peterpann> SOR MAE'''id="red">id="size4"> forse ti sei dimenticato di ME E LUIGI???? controlla bene..............
LA CIPOLLARO GANG E' BEN RAPPRESENTATA:id="size3">id="blue"> AVANTI C'E' POSTO PER LE ALTRE REGIONI!![:p][:p]id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by Dj Set> Dai non sono così brutte....c'è il mare che è bello...ovvio non è sardegna [V][V][V]
Salve ragazzi in merito alla piscina abbiamo brutte notizie.[:(][:(][V][V] Mi dispiace comunicare che la piscina e' inagibile per il nostro periodo.[V][:(][:(] C'e' stato confermato questa sera.[:(!][:(!][:(!] Comunque abbiamo il mare a 2 passi.[:p][:p] e non sara' certo la piscina a fermare i nostri festeggiamenti. forza forza ciao Gino[:)][:)] >
quote:Originally posted by Dj Set> Ciao Gino e un caloroso saluto alla Cipollaro Gang, OK PER FIABILANDIA, TANTI AUGURI A PETERPANN[:)][:)][:)] Marzia
AGGIORNAMENTO LISTA id="size4"> id="blue"> QUESTA VERSIONE DELLA LISTA E' UN POCHINO PIU' COMPRENSIBILE ciao Gino[:)] >
quote:Originally posted by Dj Set>quote:Originally posted by peterpann> SOR MAE'''id="red">id="size4"> forse ti sei dimenticato di ME E LUIGI???? controlla bene..............
LA CIPOLLARO GANG E' BEN RAPPRESENTATA:id="size3">id="blue"> AVANTI C'E' POSTO PER LE ALTRE REGIONI!![:p][:p]id="size3">id="blue"> >
>
quote:Originally posted by Dj Set>
Salve ragazzi in merito alla piscina abbiamo brutte notizie.[:(][:(][V][V] Mi dispiace comunicare che la piscina e' inagibile per il nostro periodo.[V][:(][:(] C'e' stato confermato questa sera.[:(!][:(!][:(!] Comunque abbiamo il mare a 2 passi.[:p][:p] e non sara' certo la piscina a fermare i nostri festeggiamenti. forza forza ciao Gino[:)][:)] >
quote:Originally posted by biaso60>
BUONGIORNO ALLA CIPOLLARO GANG NO A FIABILAMDIA, PER IL RESTO VEDREMO. >