quote:Originally posted by Symy>
Peterpann, nel mio messaggio precedente non è uscita la scritta principale, ovvero l'oggetto del post RiproviamoBUON COMPLEANNOid="size6">id="teal"> (in ritardo) !!!!!!!!! Simo
>
quote:Originally posted by samsand>
MA HO SOGNATO???? MI E' SEMBRATO DI VEDERE.........(NON UN GATTO) LA RISPOSTA DI PETERPANN E' SPARITA!!!! MA DOVE E' FINITO!!!!id="size5">id="blue"> [:)]PER SIMY NON TI PREOCCUPARE AVREMO ALTRE OCCASIONI!!![:)]id="size4"> >
quote:Originally posted by samsand> ciao SAmy siamo felice che venite anche voi ......... stasera ti metto in lista. che giorno arrivate ?? salutami Giovanni ciao ciao Gino[:)]
[:D]SAMANTHA FAMILY RADUNO 2 GIUNGO OK A PORTO RECANATI[:D] GINOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!! MI METTI NELLA LISTA????? MI SENTO SOLA??????????? BACIONI[:D]id="green">id="size4"> >
quote:Originally posted by samsand> Niente ma se ci confermano l'offerta siamo decisamente con prezzi piu' bassi. poi decideremo tutti insieme. a presto Gino[:)]
[?]COME MAI COSA è SUCCESSO ALL'ALTRO CAMPING????[?]id="size5">id="red"> >
quote:Originally posted by Dj Set>
quote:Originally posted by samsand> Niente ma se ci confermano l'offerta siamo decisamente con prezzi piu' bassi. poi decideremo tutti insieme. a presto Gino[:)]
[?]COME MAI COSA è SUCCESSO ALL'ALTRO CAMPING????[?]id="size5">id="red"> >
>
quote:Originally posted by biaso60>
EDO NON HA INNESCATO LA RETROMARCIA E' LA MOGLIE CHE CON LA COMUNIONE DEL 31 VEDE I 4 GIORNI DI MARE SFUMATI. STIAMO ANCORA VALUTANDO VALE LA PENA FARE STRADA PER QUEL CHE RIMANE? ROSETTA >
quote:Originally posted by samsand>
E' PERCASO IL BELLAMARE??? >
http://www.pinetacamping.it
vi riporto la PROMO ------------------------------------------------------------------- Buon giorno dal Camping La Pineta, in riferimento alla Sua mail, La informo che possiamo fare questa promo per il gruppo di 10 camper: Arrivo 30/05 partenza 02/06 € 36 per equipaggio Arrivo 31/05 partenza 02/06 € 25 per equipaggio-------------------------------------------------------------------- i prezzi comprendo allaccio elettrico servizi e docce le quote sono per camper e per tutto il periodo di permanenza, quindi chi arriva il 30 maggio indipendentemente dal numero delle persone paga 36€ mentre chi arriva il 31 maggio paga 25€ id="size3"> che ne pensate?????id="size4">fatemi sapere che prenotiamo le piazzole. Sia Peterpann che Stefy passeranno per vedere il camping ed eventualmente scegliere la zona dove sostare. con questa soluzione abbiamo DIMEZZATO I COSTI UUUUUUAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOO SIETE FELICI???????????id="size5">id="red"> Ciao Gino[:)]quote:Originally id="size3">id="blue"> posted by samsand