http://artistiinpiazza.com/2009/
Venerdi 29 dalle 20.00 alle 01.00 - ingresso 6,00 euro Sabato, Domenica, Lunedi e Martedi dalle ore 15.00 in poi… ingresso 8,00 euro Ingresso libero sotto i 14 anni contributo sosta 2€ al giorno compreso scarico. ---------------------------------------------- Sabato 30 Maggio In serata si parte da Pennabilli, per chi vuole trascorrere la Domenica a FABILANDIA Riminihttp://fiabilandia.net
prezzo biglietto INTERO 22 euro RIDOTTO BAMBINO(da 3 anni fino a 130 cm.) 15 euro Altrimenti si punta direttamente a Porto Recanati dove salvo proposte ancora piu' economiche, che sono arrivate passeremo, uuaaaoooooo il resto dei giorni nel Campeggio pineta a Porto Recanati.http://www.pinetacamping.it
veramente niente male bravo PETERPANN! per chi arriva il 30/05 e riparte il 02/06 € 36 per equipaggio mentre per chi arriva il 31/05 e riparte il 02/06 € 25 per equipaggio i prezzi comprendo allaccio elettrico servizi e docce le quote sono per camper e per tutto il periodo di permanenza, quindi chi arriva il 30 maggio indipendentemente dal numero delle persone paga 36€ mentre chi arriva il 31 maggio paga 25€. Per chi sosta una notte in piu' deve sommare altri 12€ Inoltre se riusciamo a pranzare e cenare tutti insieme durante le soste sarebbe carino, ma per questo ci organizzeremo piu' avanti. A questo punto controllate la lista e confermatemi orari e dove arriverete. LOGICAMENTE TUTTE LE SERE MUSICA BALLO E KARAOKE spero di essere stato chiaro Logicamente la lista e' aperta a tutti i camperisti che vogliono unirsi al gruppo.quote:Originally posted by peterpann>
GINO CONTROLLA SE IL CONTEGGIO VA BENEid="red">: 7 EQUIPAGGI VANNO A PENNABILLI IL 29/5 Stefy68-Djset-Peterpann-Grace57-Luigi14254-Giancarlo-Mazingazetaid="red"> 3 EQUIPAGGI VANNO A PORTORECANATI IL 29/5 SERA Samsand id="red"> 5 EQUIPAGGI VANNO A PORTORECANATI IL 30/5 SERA Oscar-Marzio-Stefy68-Grace57-Luigi14254-Giancarlo-Mazingazetaid="red"> 3 EQUIPAGGI VANNO A FIABILANDIA IL 30/5 SERA Djset-Boxer7-Peterpannid="red"> 2 EQUIPAGGI VANNO A PORTORECANATI IL 31 SERA Djset-Boxer7 (Peterpann incerto forse l'1/6 pomeriggio)id="red"> GLI 11 EQUIPAGGI (FORSE 12 CON BIASO60) SI RITROVERANNO TUTTI INSIEME A PORTORECANATI NELLE GIORNATE DEL 31 (sera)- 1 E 2 GIUGNO.id="brown"> >
quote:Originally posted by peterpann> NO NO bisogna portare un solo regalo ad equipaggio. mi raccomando il regalo deve essere una cosa veramente orrenda, brutta, un impiccio in casa. Per capirci potete portare di tutto, ma deve essere ben incartato, come un bel regalo. Quindi caro Peterpann per svuotare la cantina ti conviene chiamare lo STRACCIAROLO, non so come lo chiamano dalle tue parti.id="size4">id="maroon"> ciao Gino[:)]
buongiorno gang! che giorno è oggi??? che giorno è oggi???? [:D][:D][:D][:D] non ho capito sto giochino dei regali.....ne dobbiamo portare uno per ogni altro equipaggio o uno solamente? ....no perchè io c'avrei da svuotare mezzo garage e un pò di casa![:D][:D][8D][8D][:o)][:o)]id="size3">id="blue"> >
quote:Originally posted by samsand>DUNQUE, anche io...ehm ehm credo di rientrare nella fascia di età che...ecco..praticamente...forse..in effetti..no..lo dicevo x la sorpresa...anche io non è che poi sono tanto ma poi tanto...però tutto sommato...PENSO DI ESSERE STATO CHIARO O NOOOOOOOOO??????ANCHE IOOOO LA VOIOOOOOOOO NGUéééééééé,NGUéééééééé
CIAO GINO SCUSATE IL RITARDO MA ERA BLOCCATA IN ASSEMBLEA, HANNO MANGIATO TUTTA LA FOCACCIA DI PETERPANN[:D] VOLEO CHIEDERTI MI FAI SAPERE L'ETA' PRECISA DEI BIMBI DIVISI PER MASCHI E FEMMINE, PER UNA SORPRESA. CIAO CIAOid="size3"> >
quote:Originally posted by Dj Set> CHI TI HA DETTO CHE OSCAR ARRIVA SABATO?
PICCOLA CORREZIONE OSCAR E MARZIO ARRIVANO SABATOquote:Originally posted by peterpann>
GINO CONTROLLA SE IL CONTEGGIO VA BENEid="red">: 7 EQUIPAGGI VANNO A PENNABILLI IL 29/5 Stefy68-Djset-Peterpann-Grace57-Luigi14254-Giancarlo-Mazingazetaid="red"> 3 EQUIPAGGI VANNO A PORTORECANATI IL 29/5 SERA Samsand id="red"> 5 EQUIPAGGI VANNO A PORTORECANATI IL 30/5 SERA Oscar-Marzio-Stefy68-Grace57-Luigi14254-Giancarlo-Mazingazetaid="red"> 3 EQUIPAGGI VANNO A FIABILANDIA IL 30/5 SERA Djset-Boxer7-Peterpannid="red"> 2 EQUIPAGGI VANNO A PORTORECANATI IL 31 SERA Djset-Boxer7 (Peterpann incerto forse l'1/6 pomeriggio)id="red"> GLI 11 EQUIPAGGI (FORSE 12 CON BIASO60) SI RITROVERANNO TUTTI INSIEME A PORTORECANATI NELLE GIORNATE DEL 31 (sera)- 1 E 2 GIUGNO.id="brown"> >
>
quote:Originally posted by peterpann> Ciao Peter...io ci vado domenica a fare un giro..... BYeeeeeeeeeee vado a nanna son cotta
Stefy ciao, domani vado a dare un'occhiata al camping Pineta così vedo quale potrà essere la sistemazione ideale per il nostro gruppo.id="size3">id="blue"> >