quote:Originally posted by samsand>
OK!!! HO INIZIATO A DARGLIELO IERI SERA.... SPERIAMO CHE FACCIA EFFETTO PRESTO.... CIAO E GRAZIE P.S. MA IL TUO BIMBO E' GIA' CAPACE AD ANDARE IN BICI, IL MIO E' UN PO' RESTIO.id="size3">quote:Originally posted by peterpann>
Samy, anche a me ha dato quasi sempre tachipirina come infiammatorio se la cosa non era proprio brutta quindi se la cosa non s'aggrava basta già quella.id="size3">id="blue"> >
>
quote:Originally posted by peterpann>
In bici comincia ad andare ma fà la mezza pedalata, ancora non riesce a capire di spingere con entrambi i piedi, poi è furbo perchè da sterzate veloci al manubrio dx/sx e la bici va da sola![:D][:D]quote:Originally posted by samsand>
OK!!! HO INIZIATO A DARGLIELO IERI SERA.... SPERIAMO CHE FACCIA EFFETTO PRESTO.... CIAO E GRAZIE P.S. MA IL TUO BIMBO E' GIA' CAPACE AD ANDARE IN BICI, IL MIO E' UN PO' RESTIO.id="size3">quote:Originally posted by peterpann>
Samy, anche a me ha dato quasi sempre tachipirina come infiammatorio se la cosa non era proprio brutta quindi se la cosa non s'aggrava basta già quella.id="size3">id="blue"> >
>
>
quote:Originally posted by samsand> Marysol se ci sei, rispondi almeno tu..... dai dai così si fa due chiacchere....[:D][:D]id="size3">id="Book Antiqua">id="purple">
@ gino.......... in questi giorni sei latitante[:D][:D]id="Book Antiqua">id="size4">id="red"> >
quote:Originally posted by samsand> ok per le foto ciao Gino[:)]
@ gino..... ..... per favore....ricordati le foto di M.Bibbona.... ...................GRAZIE....................id="Book Antiqua">id="size4"> >
quote:Originally posted by Dj Set>
A ROMA sta piovendo id="size5"> id="red"> da voi????id="size4"> ola Gino[:)] >
quote:Originally posted by samsand>ù Ciao Sam, prova con sciroppo nureflex...la mia lo sta' prendendo gia' da 3 gg per la tosse.....
>
quote:Originally posted by peterpann> Messaggio abbastanza chiaro..........[:D][:D][:D][:D] sopratutto per id="size4"> id="blue"> L'ARTRIid="size6">id="red">
Ah Ginoooo....ma che combini? [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by samsand> vai Samy quanti eventi...... torneremo a casa piu' stanchi di prima..... ma non si era detto che era un ponte di riposo?????[:D][:D][:D] Ma quando mai con la cipollaro GANG difficilmente ci si riposa..
[size=5]MAMMA MIA NON SAPEVO CHE NEL GRUPPO C'ERA IL SIG. GIULIACCI!!![:D][:D][:D]id="Book Antiqua">id="size5"> COMPLIMENTI....BRAVO....BRAVISSIMISSIMOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! CMQ NON C'E' DA PREOCCUPARSI ANCHE SE NON CI SARA' IL SOLE, CI DIVERTIREMO LO STESSO: GIOCANDO A CARTE[:o)], FACENDO UNA PARTITA A BOCCE (A PROPOSITO QUALCUNO LE PORTA????)[:p] GIOCANDO A TENNIS (LE RACCHETTE??????)[?] NON DIMENTICHIAMO POI IL TORNEO DI BEACH VOLLEY FANCIULLE CONTRO FANCIULLI,[^] GIOCANDO A CARTE, BALLANDO TUTTA LA NOTTE[:o)].....E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA......id="Book Antiqua">[/size=5]id="green"> >
quote:Originally posted by Dj Set>
quote:Originally posted by samsand> vai Samy quanti eventi...... torneremo a casa piu' stanchi di prima..... ma non si era detto che era un ponte di riposo?????[:D][:D][:D] Ma quando mai con la cipollaro GANG difficilmente ci si riposa..
[size=5]MAMMA MIA NON SAPEVO CHE NEL GRUPPO C'ERA IL SIG. GIULIACCI!!![:D][:D][:D]id="Book Antiqua">id="size5"> COMPLIMENTI....BRAVO....BRAVISSIMISSIMOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!! CMQ NON C'E' DA PREOCCUPARSI ANCHE SE NON CI SARA' IL SOLE, CI DIVERTIREMO LO STESSO: GIOCANDO A CARTE[:o)], FACENDO UNA PARTITA A BOCCE (A PROPOSITO QUALCUNO LE PORTA????)[:p] GIOCANDO A TENNIS (LE RACCHETTE??????)[?] NON DIMENTICHIAMO POI IL TORNEO DI BEACH VOLLEY FANCIULLE CONTRO FANCIULLI,[^] GIOCANDO A CARTE, BALLANDO TUTTA LA NOTTE[:o)].....E CHI PIU' NE HA PIU' NE METTA......id="Book Antiqua">[/size=5]id="green"> >
>