quote:Originally posted by giankyroll> Si può fare, noi ci siamo stati 3 anni fà ed è molto carino. Con una bella passeggiata si arriva anche in centro che è proprio piacevole.
Ciao a tutti, anche per me sarebbe meglio l'8. Per il 15 feb. cosa dite di S.Martino di Castrozza?! è anni che non ci vado ma so che c'è un'area sosta proprio sotto gli impianti-Tognola- ed anche chi si muove il sabato è abbastanza comodo arrivarci! SCIAOOO[:)] giank >
quote:Originally posted by mushu>
wow...san martino di castrozza...mi hanno detto che le piste lì.. sono autostrade[:D][:D][:D][:D][:D] beh... noi purtroppo no per quella data... [:(][:(][:(][:(] sicuramente per l'ultima sciata che sarà Sesto o nel raggio dei 300 km......(andata e ritorno[;)]) .... scherzo... cmq per fine marzo io proporrei..se ci stà..l'ultima sciata di stagione.. e dove sarà...sarà Ma il 15 San Martino è troppo lontano o non vi muovete proprio? Pur di stare con voi si cambia il programma[:)][^] ciao a tutti steid="Tahoma">id="size3">id="purple"> >
quote:Originally posted by mushu> BUON GIORNO VOLEVO CONFERMARE LA PRESENZA ANCHE DELLA SIGNORA MARIKA, MA SICCOME IERI SERA E' ANDATA FUORI CON LE AMICHE ED E' TORNATA QUESTA NOTTE ALLE 01:00 MENTRE SIO MARITO HA BADATO AI BAMBINI COME UN PIRLA, IN QUESTO MOMENTO HA LA BOCCA ANCORA IMPASTATA E NON E' IN GRADO DI RISPONDERE. SARA' MIA CURA AVVISARE LA SIGNORA APPENA RIUSCIRA' A DIRE QUALCHE PAROLA. RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE[:D][:D][:D] MATTOid="red">id="size4">
un uppino.... che non fa mai male[;)] cmq..siamo rimasti che ne parliamo ai cicioli per la data definitiva che oscilla tra 15 febbraio 01 marzo 08 marzo ciaociao ste ps sono o non sono una brava segretaria, Marika ???[;)]id="Tahoma">id="size3">id="purple"> >
quote:Originally posted by matto> Madonninasanta, matto... parli come un uomo del 1800. hai badato ai bambini come un pirla ??? Ti faccio presente che sono anche tuoi (forse [:D][:D][:D])....
quote:Originally posted by mushu> BUON GIORNO VOLEVO CONFERMARE LA PRESENZA ANCHE DELLA SIGNORA MARIKA, MA SICCOME IERI SERA E' ANDATA FUORI CON LE AMICHE ED E' TORNATA QUESTA NOTTE ALLE 01:00 MENTRE SIO MARITO HA BADATO AI BAMBINI COME UN PIRLA, IN QUESTO MOMENTO HA LA BOCCA ANCORA IMPASTATA E NON E' IN GRADO DI RISPONDERE. SARA' MIA CURA AVVISARE LA SIGNORA APPENA RIUSCIRA' A DIRE QUALCHE PAROLA. RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE[:D][:D][:D] MATTOid="red">id="size4">
un uppino.... che non fa mai male[;)] cmq..siamo rimasti che ne parliamo ai cicioli per la data definitiva che oscilla tra 15 febbraio 01 marzo 08 marzo ciaociao ste ps sono o non sono una brava segretaria, Marika ???[;)]id="Tahoma">id="size3">id="purple"> >
>
quote:Originally posted by Macrilla> I suoi baby hanno un'età che non hanno bisogno di essere badati....quello che gli brucia è che la bellissima moglie era fuori con le amiche....[;)]
quote:Originally posted by matto> Madonninasanta, matto... parli come un uomo del 1800. hai badato ai bambini come un pirla ??? Ti faccio presente che sono anche tuoi (forse [:D][:D][:D])....
>
>
quote:Originally posted by Faminga> attento a come parli, Fabio... che la tua segretaria (Anna)... ti licenzia !!!!!!
Quanto vorrei anch'io avere una segretaria come la Stefy.......[}:)][}:)][}:)][:D][:D][:D][:D][}:)][}:)] Fabio. >