quote:Originally posted by mushu>
LISTA EFFETTIVAid="size5">id="green"> 01-DaGiuRoPi 02-Silvia69 03-Lampo133 04-Franch63 05-PinkPauly...(vogliamo concerto di venerdì sera!!!) 06-Reedud...... (io voglio le spogliarelliste il sabato sera[:D][:D][:D]no basta LALLA haia...haia...[:D]) 07-Sfinge62 (io come sempre posto per le spogliarreliste ce l'ho[;)] ma dovete pagare raga) 08-gallo cedrone 09-lore73 10-steeve 67 (in camper!!) 11-stefano3it 12-lupo65 13-mushu (anche io concerto venerdì sera ...e bancarella prodotti tipici umbri[:D]) 14-angelo 15-ranocchio 16-Galepao (Ci attrezziamo per il Karaoke?) 17-Matto & Family (non ho capito chi fa' lo spogliarello????? ) 18-birba2 19-Krisim (Salvo imprevisti dell'ultimo momento!!) 20-Macrilla 21-Beffy1 22-ilVeterano 23-faminga 24-Briciola.66 25-vigano family 26-Gibbo 27-Dandan 28-Chantal LISTA PROVVISORIAid="size5">id="red"> Amandre/ab73 dadagiu8 franco52 sircral ?????? stefy68 4M Taver (amici Dagiuropi) Berna (amici Dagiuropi) Roberta77 id="blue">id="Comic Sans MS">id="size3"> >
quote:Originally posted by gnokkeria> Gnokk [;)][;)] io mi prenoto subito per la cena del sabato sera[:p][:p][:p] 5euro ? na bazzecola Se inserisci lo spogliarello nel programma io ne sborso 25( Reedud ) Specificare ke tipo di spogliarello [:)] Uomo [:(!][:(] Donna [:p][:p][:D][:D] iO raddoppio la cifra [:D][:D][:D][:D][:D] Roberto
Ciauzzzzzzzzzzz: Cena del sabato SERA adulti € 16,00 a testa, bambini menu baby € 8,00 SOLO SU PRENOTAZIONE MENU: PRIMO:MALTAGLIATI CON FAGIOLI (auguri Danilo) SECONDO : TRIADE CON MANZO.ZAMPONE,PURE' E RIPIENO ALLA REGGIANA DOLCE: PANNA COTTA CAFFE LO SPETTACOLO VOLETE FARLO VOI KARAOKANDO E TROVO UN PIANO BAR IO? ORA CHIEDO AIUTO IO....DEVO INSERIRE IL PROGRAMMA IN EVENTI.....PER LE PRENOTAZIONI E LI FACCIAMO VENIRE QUI DA VOI E CREIAMO LISTA UNICA? O NE APRO UN ALTRO. sI FACCIANO AVANTI I COLTI DEGLI FDB! .. HO DETTO I COLTI!!![:D] >
quote:Originally posted by gnokkeria> Inviatati Mail[;)]. Fammi sapere o chiamami. PINO.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
Ciauzzzzzzzzzzz: Cena del sabato SERA adulti € 16,00 a testa, bambini menu baby € 8,00 SOLO SU PRENOTAZIONE MENU: PRIMO:MALTAGLIATI CON FAGIOLI (auguri Danilo) SECONDO : TRIADE CON MANZO.ZAMPONE,PURE' E RIPIENO ALLA REGGIANA DOLCE: PANNA COTTA CAFFE LO SPETTACOLO VOLETE FARLO VOI KARAOKANDO E TROVO UN PIANO BAR IO? ORA CHIEDO AIUTO IO....DEVO INSERIRE IL PROGRAMMA IN EVENTI.....PER LE PRENOTAZIONI E LI FACCIAMO VENIRE QUI DA VOI E CREIAMO LISTA UNICA? O NE APRO UN ALTRO. sI FACCIANO AVANTI I COLTI DEGLI FDB! .. HO DETTO I COLTI!!![:D] >
quote:Originally posted by gnokkeria> ... e con un salamotto te ne vuoi uscire?[:D][:D][:D] Spiegaci meglio come funziona il menù bambini: - è lo stesso e pagano meno solo perchè sono piccoli? se si, fissiamo un'età sotto la quale far pagare meno. - se si tratta di un menù differente, puoi indicarcelo in modo da far decidere ad ogni famiglia, in base a quanto il proprio figlio mangia, che menù scegliere? Grazie PINO. id="Comic Sans MS"> id="size3"> id="brown">
Pino, ho gia messo via un salamotto per te!!! grande.... a breve ti telefono grassieeeeeee[:D][:D][:D]id="blue">id="size2"> >
quote:Originally posted by steeve67> Ohhh siete pronti per il grande viaggio??? volete le coordinate satellitari per arrivare ??[:D][:D] azz mi sento che vi perdete!![8D] a se vdom prest!
Pino confermando la cena per il sabato sera ma .... una domande 1. cosa vuol dire verificare menu [;)][;)][;)][;)][:D][:D][:D][:D][:D][:D] moniaid="orange"> >
http://www.facebook.com/event.p...
Pino.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">quote:Originally posted by dagiuropi> Pino ma voi siete collegati anche con qualche messenger per dialogare in diretta? del tipo io vecchio chatter usavo il messenger di yahoo Pino cosa mi dici in merito?
creato anche evento su facebook per chi è registrato:http://www.facebook.com/event.p...
Pino.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown"> >
quote:Originally posted by gnokkeria> vedi mailid="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">
quote:Originally posted by dagiuropi> Pino ma voi siete collegati anche con qualche messenger per dialogare in diretta? del tipo io vecchio chatter usavo il messenger di yahoo Pino cosa mi dici in merito?
creato anche evento su facebook per chi è registrato:http://www.facebook.com/event.p...
Pino.id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown"> >
>
quote:Originally posted by sfinge62> La somma dei costi.....parcheggio + cena Sfinge62 piazzola 5€ + cena 16€ tot. 21€ ma come son BRAVO[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Ciauz Albertoid="size3">id="blue">
Ciao Pino e ottima la lista[:D] ma cosa vuol dire la penultima riga con scritto totale e numeri che crescono decrescono ? Lo vuoi per favore spiegare a un povero ragazzolooooooo[;)][;)][;)] Grazie Roberto >