quote:Risposta al messaggio di kalifornia inserito in data 29/03/2010 13:12:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Direi che è un menù da leccarsi i baffi. ciao Vanni
quote:Risposta al messaggio di kalifornia inserito in data 29/03/2010 13:12:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> non è per fare da "bastian cotrari", ma penso che 80 gr di pasta è poco una porzione normale viene considera circa 125 gr perchè la pasta fresca a differenza di quella secca non aumenta. A parte ciò io porto i 12 kg di fettuccine poi ve le dividete come sempre. Poi un'altra cosa: non possiamo metterci 1 euro a testa e compriamo una padella grande (tipo quelle che usano gli alpini per fare la pasta) e uno mette su l'acqua per la pasta? A farla nei camper è sempre un disastro perchè si finisce per mettere su troppe padelle e non cuoce tutta nello stesso tempo!! io ho proposto... ciao a tutti
quote:Risposta al messaggio di beffy1 inserito in data 29/03/2010 15:24:41 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Brava tosa! ti te sa come sfamare i bocia... mejo abondar che non se sa mai che qualcun dala fame non se magna na recia del visin. Per la pegnata grossa per mi va ben... ma forse per tuta sta pasta ghe voria nà vasca da bagno cio! Saluti Vanni
quote:Risposta al messaggio di kalifornia inserito in data 29/03/2010 13:12:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> SOLO UNA PRECISAZIONEid="Arial Black">id="size6">id="red"> Io non faccio il rappresentante dell'Italfood io sono responsabile amministrativo.... Le fettuccine sono all'uovo. Non saranno mai ruvide e non sono nemmeno spaghetti. Sono pasta fresca all'uovo. Sono larghe 4 mm le linguine sono larghe 3,8 mm Gli spaghetti cuociono in 10 minuti le fettuccine all'uovo cuociono in 4 minuti Gli spaghetti sono fatti con farina di semola e acqua Le fettuccine sono fatte con farina, uova e acqua. Quindi sono davvero una cosa diversa: NON SONO SPAGHETTI PIATTI Quindi... io non mi offendo se qualcuno mi dice: NO IO PREFERISCO GLI SPAGHETTI... AMICI COME PRIMA! un saluto a tutti gianna
quote:Risposta al messaggio di kalifornia inserito in data 29/03/2010 13:12:34 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Buonasera a tutti. Caro Luca, mi dispiace che tu faccia lavorare la Liliana però vorrei ratificare quanto dice la Beffy che il cucinare la pasta in diversi camper dà una tempistica di cottura non uniforme, per cui se qualcuno recupera il pentolone (intendo quelli di alluminio per fare la salsa, e un altro la bombola), io porto il fornellone grosso e robusto, altrimenti evito di portarlo. Per la bicicletta, se non si fa, eviterei di portare quella di mia figlia nell'abitacolo (non avendo il portabici) e comunque stà bene anche la passeggiata e giro in bus (si chiacchiera e si scherza di più). Conoscendo le cambuse dei camper degli FdB non metterei troppa carne al fuoco e comunque venerdì sera per il DOLCE lasciamo un buco nella "panza" per la torta del PENSIONATO bagnata da rispettiva MAGNUM[:D][:D][:D][:D][:D]. id="red">
quote:Risposta al messaggio di beffy1 inserito in data 29/03/2010 16:34:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Boni...Boni....Fate i BUONI....[:D][:D][:D][:D] Io di PASTA me ne INTENDO eccome! Quindi si fà come decido IO!![:D][:D] La Gianna porte i suoi 15 q. di Fettuccine![:D] Ognuno di noi 1 q. di Bavette e 1 q. di pasta![:D] Poi se avanza qualcosa...ci penso o a finirla![:D][:D][:p] P.s. Lilly naturalmete viste le quintalate di pasta che ti arrivano.... Regolati per il sugo!![:D][:D][:D][:D] Ahhhhh dimenticavo...per me la pasta in bianco per favore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iauz Alberto id="blue">id="Book Antiqua">id="size4">
quote:Per la preparazione del pesce non preoccupatevi…. la "grande" Liliana domani si mette ai fornelli e penso la staccherò venerdi pomeriggio.id="black">>> DIMENTICAVO....Lilly guarda
"Quì"
Sono dei piccoli consigli di due miei amici Napoletani... Be si loro parlano di ragù...ma si può applicare anche al pesce... è fondamentale la parte del "Impregnare la casa"![:D][:D] P.s. Ma chi te l'ha fatto fare!![B)][B)][:D][:D] Ciauz Alberto id="blue">id="Book Antiqua">id="size4">quote:Risposta al messaggio di reedud inserito in data 29/03/2010 20:16:51 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> certo per te Alberto solo pasta in bianco[^][^][^][^] con a scelta però questi 2 componenti essenziali per condirla[;)][;)][;)][;)][;)] SALSA DI POMODORO [:p][:p][:p][:p]id="red"> NERO DI SEPPIAid="black">[:p][:p][:p][:p][:p][:p] I 2 CONDIMENTI VANNO MESSI INSIEME[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="green"> Robertoid="blue">
quote:Risposta al messaggio di Raquazza inserito in data 29/03/2010 17:46:28 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Brava Nadia...ci hai beccato....Passi tu a prendere la pentola[?][?][:D][;)] Stefy purtroppo dopo l' aguato che ho fatto a Cristian mi hanno bandito da Concorezzo!![:D][:D][:D] E... se ti incontri con Nadia puoi sempre dargli qualche consiglio su cosa può portare di buono agli Sbussolati![:D][:D][:D] e nel contempo passargli la ricetta per profilassi antibiotica a cui devono ASSOLUTAMENTE sottoporsi prima di incontrarci...[:D][:D][:D][:D] P.s. Tranquilla Nadia non sono tutti picchiatelli come il sottoscitto!![:D][:D][:D] Ciauz Alberto id="blue">id="Book Antiqua">id="size4">
quote:Risposta al messaggio di Raquazza inserito in data 29/03/2010 17:44:03 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ciao Nadia e benvenuta[:)][:)][:)] Tu porta vino dolci torte uova di cioccolato specialità ke sai fare noi nn siamo schittinosi mangiamo tutto meno le gambe dei tavoli[:D][:D][:D][:D][:D] si perkè i tavoli spariscono prima ancora del mangiare[:)][:)][:)][:)][:)][:)] cmq si scherza l'unico avvertimento è passa dal dottore perkè se come dice Alberto ke Lui è il + matto pensa poi quando ci vedi tutti insieme Roberto id="blue">
quote:Risposta al messaggio di sfinge62 inserito in data 29/03/2010 20:54:39 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Unico Picchiatello.... Ecco questa è l' eccezione che conferma la REGOLA!! [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] Ciauz Alberto id="blue">id="Book Antiqua">id="size4">
quote:Risposta al messaggio di beffy1 inserito in data 29/03/2010 16:34:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Si ok. quindi concordi con me che se si prende uno spagetto, notoriamente di sezione circolare, e gli si imprime una forza verticale dall'alto verso il basso ed un'altra forza uguale e contraria, si ottiene uno schiacciamento della sezione che passerà da circolare a ellittica, la quale avrà l'asse maggiore tanto lungo quanto più maggiore e il diametro originario dello spaghetto (fino ad arrivare a 4 mm. n.d.r.) Se inoltre il suddetto spaghetto viene realizzato impiegando solamente la farina, in quanto la semola l'ha mangiata la gallina quale vettore per ottenere l'uovo, aggiungiamo l'acqua ed ecco ottenuta la fettuccina. MA SCHERZOOOOOOOOOOid="size5">id="red">id="Arial Black"> Tu intanto porta e poi vedrai quanto ne lasceranno là. Ciao Luca
quote:Risposta al messaggio di kalifornia inserito in data 29/03/2010 22:31:21 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> siiiiiiiiiiiiiii, a cudd la fatic s chiam kcozz!id="Comic Sans MS">id="size3">id="brown">