quote:Originally posted by friends> Beeee cos'è sta storia?????????????????[:p]
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] carissimi.....devo dirvi che non mi sento ancora molto preparato per la PASQUA e quindi ho bisogno di ripassare la pratica della "GRIGLIATA".....pertanto cerco qualcuno che mi faccia ripetizione per questo fine settimana.....Roberto...immagino che anche tu voglia ripassare con me VERO??????id="blue">id="size3"> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by antik65> La mia è nuova fiammante acquistata ieri[:D][:D]
DAI ALDO COMPRA STA GRIGLIA COSI FAI CONTENTA IRINA E ANCHE NOI UN VECCHIO SAGGIO DICEVA "SE COMPRI LA GRIGLIA FAI CONTENTA LA FAMIGLIA" (PERCHè CUCINI TU)[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by antik65> Purtroppo ragazzi questo week non posso esserci per impegni fam. Ma per pasqua io parto venerdì mattina.[;)] A presto e per questo week ci sarò moralmente.[:D]
DAI ALDO COMPRA STA GRIGLIA COSI FAI CONTENTA IRINA E ANCHE NOI UN VECCHIO SAGGIO DICEVA "SE COMPRI LA GRIGLIA FAI CONTENTA LA FAMIGLIA" (PERCHè CUCINI TU)[:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by antik65> E' una prova fotohttp://it.tinypic.com/view.php?pic=vpwx0w&s=5
quote:Originally posted by friends> guarda che foto!!!!!!!!![8D]
Carissimo Albano, non dirmi che tu sei preparato vero?????? Se così fosse sei vivamente pregato di farci ripetizione. Magari la fai anche a Aldo che mi sembra molto arrugginito in materia e molto preparato invece quando si tratta di sedersi con le gambucce sotto il tavolo [:D][:D][:D] >
quote:Originally posted by antik65> Così va bene?[:D]
ALBANO PRIMA DEVI COPIARE IL CODICE IMG E POI INCOLLARLO DOVE VUOI >
quote:Originally posted by antik65> Questa puglia l'anno scorso e adesso che mi sono imparato ne aggiungero' delle altre.[8D]
BELLISSSSSSSIMA >
http://it.tinypic.com/view.php?...
quote:Originally posted by intothewild> WOWWWWWWWWWWWWWWWW
Vi seguo ma solo nel forum...chissà che prima o dopo non ci si conosca di persona, ultimamente non riesco a spostarmi per gli impegni.... beati voi che uscite così spesso.... un saluto a tutti quanti. Lago di garda "aspettando l'estate" >