quote:PERCHE' NON FATE UN BEL RADUNO DICIAMO DAVANTI AD UN UFFICIO POSTALE,>> perchè oramai i pensionati MODERNI hanno la domiciliazione bancaria Ciao Adriana[:)][:D][:)]
quote:Originally posted by marmaz> Con molta decenza parlando, la battuta potevi risparmiartela !!! (tra l'altro non sono pensionato pur avendo 59 anni)Sai rivela sinapsi non esistenti.
id="size4">id="red">PERCHE' NON FATE UN BEL RADUNO DICIAMO DAVANTI AD UN UFFICIO POSTALE, DICIAMO VERSO UN 27 DEL MESE? ( SI FA PER RIDERE EHHH) >
quote:Originally posted by ghurus> Non so se essere seri guasti!! Ma vedi è che non sopporto le "battute" basate sulla denigrazione del prossimo; la satira è cosa ben diversa! Ciao
Non sono pensionato ma anche se lo fossi la battuta mi ha fatto ridere e la trovo simpatica. Alle volte questo sito mi sembra un pò troppo serioso e quando CE VO' CE VO'!!Ciao Ciao! >
quote:Originally posted by marmaz> Magari fossi in pensione, sai che viaggi Noi siamo una coppia (si fa per dire) di 51-53 enni,con figli grandi e ancora occupati con il lavoro, ma appena posso me ne vado in pensione (governi permettendo). Ciao a tutti Pizzo (Antonio e Gabriella)
id="size4">id="red">PERCHE' NON FATE UN BEL RADUNO DICIAMO DAVANTI AD UN UFFICIO POSTALE, DICIAMO VERSO UN 27 DEL MESE? ( SI FA PER RIDERE EHHH) >