quote:Originally posted by ginetta21> Mi sa che ci hanno "LASCIATO" id="size4">id="teal"> [;)]
................. ,scusate ma Clipperina e Clipperino dove sono che non li trovo? >
quote:Originally posted by frengy Mi sa che ci hanno "LASCIATO" id="size4">id="teal"> [;)] >> nooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo domande quante o sono?
quote:Originally posted by frengy> Uffi.....non siamo spariti, i Clipperini ci sono sempre !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:D]id="size4">id="purple">id="Comic Sans MS">
quote:Originally posted by ginetta21> Mi sa che ci hanno "LASCIATO" id="size4">id="teal"> [;)]
................. ,scusate ma Clipperina e Clipperino dove sono che non li trovo? >
>
quote:Originally posted by dadagiu8> Siamo rattristati per Damiano che non potrà venire ... [:(!][:(!][:(!] e felici per la vostra partecipazione [:D][:D][:D][:D] id="size4">
[quote]Originally posted by Pino e Lory
[:D]up CIAO PINO & LORY,VOLEVO DIRVI CHE DAMIANO LAVORA IL 7 E QUINDI... VENIAMO SOLO GIULIA ED IO [:D][:D][:D] BACI, >
quote:Originally posted by Pino e Lory>
UP[:o)][:o)][:o)][:o)]id="size4">id="purple"> >
quote:Originally posted by Pino e Lory> [:o)]
>
quote:Originally posted by Clipperina> we guardate che io mi maschero eh!!!!!!!!id="navy">id="size3">
quote:Originally posted by Pino e Lory> [:o)]
>
>
quote:Originally posted by pilates> Ci dispiace moltissimo che non potete partecipare ... comunque anche solo per i saluti ... da San Giovanni non è lontano ... anzi siete i più vicini. [:)] Pinoid="size4">
Buongiorno caro Pino ieri sera Matteo mi ha comunicato che Sabato avrà la festa di 18 anni del suo amico d'infanzia[:)][:)]la vedo molto dura [V][V] Vabbè sarà per la prossima[:(][:(] Lucia id="size3"> >
quote:Originally posted by Pino e Lory >> comunque anche solo per i saluti ... da San Giovanni non è lontano ... anzi siete i più vicini. [:)] Pinoid="size4"> [/quote] ...............chissà mai dire mai[:D][:D]id="size3">