quote:Originally posted by steno71> FORSE HAI SBAGLIATO GRUPPO..... O FORSE HAI SBAGLIATO SITO... NON VI SIETE SPOSTATI SU CAMPERLIFE? CIAO
Forse avete sbaliato post! Dovevate metterlo nei COMPORTAMENTI e non in GRUPPI ciaooooo >
quote:Originally posted by steno71> IO NON TI HO DETTO CHE NON PUOI ENTRARE NEI POST... MA DOVE LO SCRIVIAMO IL NS SONO AFFARI NOSTRI!!!!
SE TU TI PERMETTI DI ENTRARE IN TUTTI I POST NON VEDO PERCHè NON POSSA FARLO IO!! [xx(] >
quote:Originally posted by steno71> 1) INTANTO I GENITORI NON SONO ANDATI A BERE IL CAFFE CON MARCO DENTRO IL CAMPER SOLO CHE DORMIVA. 2) ERAVAMO LI FUORI A 20 METRI DI DISTANZA CHE CHIACCHERAVAMO PROPRIO CON VOI 3) QUELLO CHE FACCIO CON MIO FIGLIO NON PENSO CHE TI POSSA INTERESSARE COME NON INTERESSA AL RESTO DEGLI ITALIANI CHE LEGGONO QUESTO POST. 4) ATTENZIONE A COME PARLATE PERCHE ADESSO E' ORA DI FINIRLA. 5) HAI RAGIONE NESSUNO E' OBBLIGATO A STARE CON GENTE CHE NON GRADISCE LA NS. PRESENZA 6) FINITELA UNA VOLTA PER TUTTE. SIETE UN GRUPPO A SE STANTE... RIMANETE TALE.. .MA SMETTELA DI IMPORTUNARE GLI ALTRI (TZUNAMI NON SONO IO....)!!!!! 7) NON HO L'ABITUDINE DI LASCIARE MIO FIGLIO DA SOLO IN MACCHINA, IN CAMPER O IN STRADA..... E' NONOSTANTE TUTTO TENUTO SOTTO CONTROLLO!!!!! 8) TI SENTI COSI MALEDUCATA VISTO CHE SEI ENTRATA IN QUESTO POST????????????? DETTO QUESTO NON SOLO BUONI KM A TUTTI.... MA BUONE FERIE E VI AUGURO DI EDUCARE I VS. FUTURI FIGLI MEGLIO DI QUELLO CHE SONO RIUSCITA A FARE IO. TI RICORDO CHE DA NOI IN TRENTINO I BAMBINI SONO BAMBINI.
Sono Elga e.... meno male nn ho detto che hanno avuto il coraggio di lasciare solo il bimbo mentre dormiva in camper parcheggiato in un autogrill mentre tutti e due i genitori(Marcello e Gianna) erano andati a prendere il caffè! Pur avendoli avvisati che se si svegliava e non li trovava prendeva paura .La risposta?Elga e Manuela non vi preoccupate tira dritto fino al mattino....immancabilmente Marco si è svegliato e....potete immaginare! Ma tanto io e la Manu non abbiamo figli non possiamo capire!E se rubavano il camper con il bimbo dentro?!Con tutto quello che succede in autogrill.Concludo con il dire NESSUNO è OBBLIGATO A STARE IN MIA COMPAGNIA NON HA TUTTI POSSO ESSERE SIMPATICA LA LIBERTà DEL CAMPER è ANCHE QUESTA OGNIUNO è LIBERO D'ANDARE DOVE VUOLE E CON CHI VUOLE.Ciao a tutti e buoni kmid="red">id="size6"> >
quote:Originally posted by lislu> Quoto quello che scrivi, però penso, facendo anch'io parte di un gruppo, che i panni si debbano lavare in casa, ossia se si mette in Col quanto successo, dovete accettare anche le critiche. Per quanto riguarda la questione in sè, ho figli anch'io, mai e poi mai li perdo d'occhio anche se dormono, se sono un pò discoli ancora meglio, però quanche sculacciata per fare capire ciò che non devono fare dopo che li avevo richiamati più volte l'hanno preso. Da noi dicono " Da una zucca nascerà solo zucche". Adesso criticate anche me.
Mamma mia ma che mi tocca leggere....io non conosco nessuno di voi ma c'è un filo di cattiveria....mi fa rabbia leggere queste cose, è vero, la mia opinione non l'ha chiesta nesuno ma neanch'io ho chiesto che cosa avesse fatto Beffy, perchè l'hai scritto? Premetto che non voglio difendere Beffy, perchè se è vero che ha lasciato il figlio solo è un'incosciente, ma restano affari suoi. Adesso criticate anche me!!!!id="blue">id="Century Gothic"> >