quote:Originally posted by policemien> Non siamo poi tanto lontano circa 1,5 ora di macchina Comunque questa domenica oppure l'altra saro da quelle parti se ti fa' piacere possiamo incontrarci cosi facciamo 2 chiacchiere e possiamo organizzare qlc fammi sapere magari via mail ti mando il cell. CIAO UN SALUTO A TUTTI IN BOCCA ALLA BALENA E IN ****** allo squalo CIRO
Ciao a tutti voi ragazzi, ciao Ciro io dgt dalla prov di Bergamo, tanto vicino non siamo , ma se po' fa'. Risaluto tutti voi e vi lascio un quesito ...che lavoro fate? nel mio nick c'è sia il mio cognome che la mia professione. Saluti e Forza Magico NAPOLI Salvo[}:)] >
quote:Originally posted by policemen>SERAAAAAA[:D][:D][:D]SALVO mo mi devi dire ma sta tazzulell e cafe' a BERGAMO come adda esser mic comm chella napulitana[:D][:D][:D] RINO[;)]id="blue">id="size4">
Ciao a tutti x Ciro, fammi sapere quando ti trovi da queste parti, ci prendiamo na tazzulel e cafè, policemen@inwind.it. Salvo[}:)] >
quote:Originally posted by apache64> PULTROPPO L'ETA AVANZA COME LA CALVIZIA[:(!][:(!][V][V][:D][:D],QUINDI O ARA O PESCHERIA[:D][:D]
AHI AHI AHI RAPAKI COSA SENTONO LE MIE ORECCHIE[:0]PENSO CHE TU STIA SCHERZANDO LO SAI CHE E' VIETATISSIMO[:D][:D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by Rapaki>allora pescheria[:D][:D][:D]perche' se ti dovessero beccare con le bombole a pescare con i soldi del verbale te la compri la pescheria[:D][:D][;)]poi a parte l'eta' dovresti eliminare un po'di pancetta[}:)][}:)][:D][:D]id="blue">id="size4">
quote:Originally posted by apache64> PULTROPPO L'ETA AVANZA COME LA CALVIZIA[:(!][:(!][V][V][:D][:D],QUINDI O ARA O PESCHERIA[:D][:D]
AHI AHI AHI RAPAKI COSA SENTONO LE MIE ORECCHIE[:0]PENSO CHE TU STIA SCHERZANDO LO SAI CHE E' VIETATISSIMO[:D][:D]id="blue">id="size4"> >
>