quote:Originally posted by zerofolle> EI, EI......e io????? se ci volete veniamo anche noi!!!! 2 adulti e un bimbo 4 anni [;)]
AGGIORNAMENTO LISTA PIZZATA 7 FEBBRAIO AL SOLE D'ORO A BUSTO ARSIZIO LISTA FORTUNA2 2adulti ZEROFOLLE 2adulti MAURIZIO MM 2adulti+1 bimba BRADIPO VELOCE 2 adulti + 1 ragazza di 11 anni + 1 bimbo di 5 >
quote:Originally posted by luxcarb88> Ciao, ho bisogno di sapere in quanti siete, così chiamo la pizzeria e posso dare il nr. definitivo di persone. Ciao. Marina
Scusate il ritardo ma volevamo sapere se per la pizzata del 7 a Busto facciamo ancora in tempo ad unirci o avete già prenotato e chiuso la lista. Ciao >
quote:Originally posted by zerofolle>
RICONFERMO LISTA PIZZATA DEL 7 FEBBRAIO ORE 20-30 AL SOLE D'ORO A BUSTO ARSIZIO IN VIA MILAZZO 3 TEL (0331-638094) LISTA FORTUNA2 2 ADULTI ZEROFOLLE 2 ADULTI MAURIZIO MM 2 ADULTI + 1 BIMBA DI 2 ANNI BRADIPO VELOCE2 ADULTI + 1 BIMBO DI 5 ANNI + 1 RAGAZZA DI 11 ANNI FILOCOS 2 ADULTI + 1 BIMBO DI 4 ANNI CLA65UDIA 2 ADULTI + 1 RAGAZZA DI 15 ANNI ANDREA CAMPER 2 ADULTI + 1 BIMBO DI 5 ANNI + 1 BIMBA DI 3 ANNI CIAO A TUTTI CI VEDIAMO SABATO SERA VI LASCIO IL MIO NUMERO 0332-716466 OPPURE 339-2664950 CIAO DA BARBARA >
quote:Originally posted by Maurizio MM>
[quote]Originally posted by zerofolle
RICONFERMO LISTA PIZZATA DEL 7 FEBBRAIO ORE 20-30 AL SOLE D'ORO A BUSTO ARSIZIO IN VIA MILAZZO 3 TEL (0331-638094) LISTA FORTUNA2 2 ADULTI ZEROFOLLE 2 ADULTI MAURIZIO MM 2 ADULTI + 1 BIMBA DI 2 ANNI BRADIPO VELOCE2 ADULTI + 1 BIMBO DI 5 ANNI + 1 RAGAZZA DI 11 ANNI FILOCOS 2 ADULTI + 1 BIMBO DI 4 ANNI CLA65UDIA 2 ADULTI + 1 RAGAZZA DI 15 ANNI ANDREA CAMPER 2 ADULTI + 1 BIMBO DI 5 ANNI + 1 BIMBA DI 3 ANNI LUXCARB88? Ciao a tutti, ho chiamato la pizzeria e aggiornato la prenotazione. Luxcarb88: mi confermi in quanti siete? Dopo Luxcarb88 la lista è chiusa. La pizzeria ha il parcheggio interno. Ci vediamo sabato sera. Ciao Marina Maurizio Ciao ragazzi scusatemi e grazie per la pazienza![:)] Tutta colpa del Lavoro!![}:)] Ok confermo per sabato 7 adulti e 1 bimbo di 8 anni. I bimbi vengono in maschera? >
quote:Originally posted by Maurizio MM>
RICONFERMO LISTA PIZZATA DEL 7 FEBBRAIO ORE 20-30 AL SOLE D'ORO A BUSTO ARSIZIO IN VIA MILAZZO 3 TEL (0331-638094) LISTA FORTUNA2 2 ADULTI ZEROFOLLE 2 ADULTI MAURIZIO MM 2 ADULTI + 1 BIMBA DI 2 ANNI BRADIPO VELOCE2 ADULTI + 1 BIMBO DI 5 ANNI + 1 RAGAZZA DI 11 ANNI FILOCOS 2 ADULTI + 1 BIMBO DI 4 ANNI CLA65UDIA 2 ADULTI + 1 RAGAZZA DI 15 ANNI ANDREA CAMPER 2 ADULTI + 1 BIMBO DI 5 ANNI + 1 BIMBA DI 3 ANNI LUXCARB88? Ciao a tutti, ho chiamato la pizzeria e aggiornato la prenotazione. Luxcarb88: mi confermi in quanti siete? Dopo Luxcarb88 la lista è chiusa. La pizzeria ha il parcheggio interno. Ci vediamo sabato sera. Ciao Marina Maurizio [size=3]MI correggo[/id="red">size=3] Sono proprio stanca! Ciao ragazzi scusatemi e grazie per la pazienza![:)] Tutta colpa del Lavoro!![}:)] Ok confermo per sabato 7 siamo 2 adulti e 1 bimbo di 8 anni. I bimbi vengono in maschera?id="red">>