quote:Originally posted by bradipo veloce> ti ho mandato una mail...anzi 2!!!!!!
NO NON E' IL MIO. IO ABITO DIETRO AL CIMITERO SICURAMENTE TUA SUOCERA E TUA MOGLIE ,DI VISTA LE CONOSCO OPPURE LORO CONOSCONO ME O I MIEI GENITORI ,ERANO DI VILLASTANZA ANCHE LORO,POI SI SONO TRASFERITI A NERVIANO. AL CARNEVALE DI CENTO MI PIACEREBBE VENIRE,ANCHE A BUSSETO NON SONO MAI STATO,NON POSSO ANCORA FARE PROGRAMMI IN QUANTO NON SO SE RIESCO A MUOVERMI. >
quote:Originally posted by faustobrescia> mi è giunta voce ke mi cercava bellomiooooooooooo[:D][:D][:D] eccomi son prezzemolino ma kome un fulmine eccomi ditemi io sono su life se mi volete trovar io son li ciaooooooooooooo[:D][:D][:D][:D][:D][:D]id="red">id="size3">
vorrei gentilmente sapere che fine ha fatto quelk matto dinewstyle 76 che ora con l'anno nuovo penso 78 brutto vecchietto che non sei altro su fatti sentire che magari un we c'incontriamo ad'iseo o sul garda :)) ciaooooooooooooooooooooo >
quote:Originally posted by passorapido> eccomi un salutone ha passorapido da newstyle e da prezzemolino ma fausto brescia vedi di venirmi ha trovare su life e pure tt voi io son sempre la ciaoooooooid="red">id="size2">[;)][;)][;)][;)]
Ciao a tutti, specialmente a newstyle76, com'è? Ho poco tempo per leggere...però... volevo salutare te e ....la compagnia....[:D][:D][:D] Lucy e Max[;)] >
quote:Originally posted by zerofolle> Ciao, la ragazza ha 17 anni e ormai ci segue raramente, il ragazzo a 13 anni e ci tiene a fare delle belle uscite in camper. Io sono venti anni quasi che gironzolo con il mezzo, purtroppo ora sempre più raramente [:(] Salutoni Federico
ciao freddi,quanti anni hanno i vs bimbi?ah benvenuti >
http://www.burgerbad.ch/it/navp...
https://www.camperonline.it/ind...quote:Originally posted by filocos>
quote:Originally posted by babyvale> ..ei Babyvale sei di Parabiago anche tù ?????
io al campo sportivo.. o meglio i miei ora vado a convivere.. >
>
quote:Originally posted by bradipo veloce> ....condivido....dai che organizziamo una bella uscita a metà marzo....mettiamo ai voti la destinazione ???? 1) Bormio 2)Leukerbad(swiss) 3)(altre proposte)
FILOCOS,A ME VA BENE SIA LA SVIZZERA CHE BORMIO,TERME VECCHIE O NUOVE NN IMPORTA,BASTA ANDARE. IO NN CI SONO MAI STATO. ORGANIZZIAMO???????? IO NN POSSO FINO ALLA FINE DI FEBBRAIO, DOPO VA BENE. UN SALUTO MARCO. >