quote:Originally posted by bradipo veloce>
CIAO FORTUNA OGNI TANTO TI VENGO A TROVARE HO LETTO CHE TI SEI DIVERTITO AL RADUNO QUANDO POSSO MI AGGREGO ANCHE IO PER ZEROFOLLE HO LETTO CHE VAI ALLO ZOO A VARALLO CI SONO STATO E' DAVVERO BELLO DURANTE LA SETTIMANA PROBABILMENTE TE LO GUSTI DI PIU TI HO SCRITTO ANCHE SU CAMPERISTI LOMBARDI CIAO MARCO >
quote:Originally posted by bradipo veloce> ciao Marco,si siamo stati allo zoo giovedì con lo sconto dei camperisti,+ quello di mondo parchi,insomma abbiamo speso 26 euro in 4,e siamo entrati gratis il giorno dopo,anzi abbiamo dormito dentro compreso nel prezzo,molto tranquillo....poi sabato val vigezzo per i regionali,e terme di premia,in val formazza,e domenica leolandia!!!!!ciao buona settimana Barbara
CIAO FORTUNA OGNI TANTO TI VENGO A TROVARE HO LETTO CHE TI SEI DIVERTITO AL RADUNO QUANDO POSSO MI AGGREGO ANCHE IO PER ZEROFOLLE HO LETTO CHE VAI ALLO ZOO A VARALLO CI SONO STATO E' DAVVERO BELLO DURANTE LA SETTIMANA PROBABILMENTE TE LO GUSTI DI PIU TI HO SCRITTO ANCHE SU CAMPERISTI LOMBARDI CIAO MARCO >
quote:Originally posted by momy71> Ciao monia ancora non sò per Pasqua,ma penso mirabilandia,e se è bello,qualche giorno al mare....dovevavo andare a marsalam ma l'agenzia ci ha preso in giro fino all'ultimo...eurodysneland,bò magari...non sò ancora noi abbiamo 6 giorni volendo anche 7,ci sentiremo + avanti ciao
ciao zerofolle e fortuna!!!!!!!!!!cosa fate per pasqua? (zerofolle,noi abbiamo rinunciato a eurodysneland,troppo lontano per soli tre giorni)e stiamo valutando qualche cosa di + vicino!!!!!! magari vi facciamo sapere!!!!!!! ciao monia >