quote:Originally posted by apemaya> ANFAMEEEEE [:(!][:(!][:(!]!!!!!!!!id="red">id="size5"> E' più di un mese che sto ferma e sto in astinenza da uscite [:(]... e tu me fai rosicà cosi[}:)][}:)][}:)] AMMAZZA CHE POSTO DA FAVOLA[8)][8)][8)]!!!!id="red">id="size5">MA VOLETE TORNA', E BASTA CO STE VACANZEEEE [8D][8D][8D]!!!!!! CE MANCATEid="red">id="size5"> PS Anna Marì, metteje una cremina idratante a Pietro... che se desquama [:D][:D][:D]!!!!id="red">id="size5">
COME VA LA SETTIMANA DI LAVORO!!!!!!!id="size6">id="red"> >
quote:Originally posted by cellone> A Cellone, già mi sto leccando i baffi....prima de lascià l'insalatiera coi polpi sul tavolo vieni a chiamarmi, che sennò appena la appoggi la fanno subito sparì[:p][:p][:p]! Bella Cellò
id="Arial">id="size4">id="green">buona sera a tutti,che dite?p.s.(a paola tutto apposto me rimetto sotto a pesca,e a pasqua riavrete la vostra insalata di polpi) abbondante,un salutone, ai camperfree e a tutto il forum........[:D][;)]e come dice er cellone bona cenaaaaaa >
quote:Originally posted by Pesciolino Mc Louis> Grande Fabio! L'idea è fantastica e sicuramente sarà accolta da chi può partire prima... mi sarebbe proprio piaciuto ma la mia metà venerdì sera deve riprendere la Via Crucis (che Crucis sto lavoro NON SE NE PUO' PIU'[}:)][}:)][}:)]),me devo perde la reggia e cosa ben più grave LE MOZZARELLE!!!!!!! (però se te ne avanzasse una...[:p][:p][:p][:p])
BUONA SERA A TUTTO IL FORUM!!!!!!!! PER PASQUA AL MAREMIRTILLI PER CHI RIESCE A PARTIRE IL VENERDI'SI PUO' ACCOPPIARE UNA VISITA ALLA REGGIA DI CASERTA (orario 8.30-16) E POI ANCORA SCENDENDO ,A BATTIPAGLIA C'E' LA MOZZARELLA DI BUFALA ...E' TUTTO DI STRADA . CIAO FABIO >
quote:Originally posted by paolathea>
CHE SPETTACOLO!!!!!! [;)][;)][^][:)][^][:D][;)] A FRANCO E LAURA... STRASUPERMEGAIPERCONGRATULAZIONIIIIIIIII!!!!!!!!!!!! MIGLIAIA DI MIGLIAIA DI MERAVIGLIOSI KILOMETRI!!!! E' BELLISSIMOOOOOOO!!!!!id="Comic Sans MS"> id="red">id="size6"> Un superabbraccio, Paola [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] DOMENICA FESTEGGIAMO BACI LAURA >
quote:Originally posted by Didola> Complimentissimi Didola è strepitosamente bellissimissimo !!!!!!!id="purple">id="Comic Sans MS">id="size6">
[:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D] >
www.pianadelleorme.it
" prossima scampagnata Week 8/9 marzo?? O WEEK DOPO 15/16 marzo a voi la patata bollente!!! a chi va ....va [:D][:D] Ciaooooooooooooo Mauro e family.