Inserito il 25/11/2009 alle: 09:30:40
Buongiorno a tutti![:)][:)]
Bella idea Emilio, ccosì facendo promuoviamo anche i prodotti migliori della nostra terra, ormai è anche nostra.
A Gavoi, la cooperativa pastori fa un ottimo peorino stagionato, ne facciamo sempre una bella scorta, il vino lo acquistiamo dalla cantina Pala di Serdiana, una piccola cantina ma con vini davvero buoni, li degusti e poi acquisti.
l'olio....noi stiamo a Dolianova, qui ci navighiamo nell'olio, l'oleificio Locci è pluripremiato per la qualità, è un olio extravergine con percentuale di acidità praticamente inesistente.
Scappiamo spesso a comprare la focaccia a Calasetta, dal sig.Aste, l'unico secondo me che la fa davvero buona (ma questo non è un prodotto tipico sardo, come la farinata che la fa eccezionale Claudio ad Alghero).
A Fonni:i migliori biscotti e pane carasau o guttiau, certo che volendo ci scappa un fine settimana per ogni prodotto!
E che dire dei ravioli di patate di Jerzu?[:p] Quelli chiusi a "spighetta", ora che sul camper ho il congelatore approfittiamo sempre, e dovunque andiamo acquistiamo qualcosa del posto, è anche un modo per ringraziare i paesi che ci ospitano.
Ciao Emilio un saluto a tua moglie.
Ciao Sardozen, benvenuto![:)]
Hai ragione, dobbiamo farci sentire, siamo 1.700.000, non molti, ma la Sardegna è la nostra terra (mi ci metto in mezzo, anche se non sono sarda), da come ci trattano le compagnie marittime e aeree sembra che noi non esistiamo: le offerte, le agevolazioni sono rivolte ai turisti, ci dovremmo battere tutti insieme per fare della Sardegna una zona franca fiscale, è il mio sogno, noi qui siamo disagiati![:(]
Mi fa piacere se venite stasera a Capo Horn, ti presento il nostro Presidente, noi saremo lì intorno alle 20, sarete i benvenuti.[:)]
Un saluto a tutti!![:)]
Antonella e Enzo