quote:Originally posted by wallaby> Sssssst. Non puoi parlare di cantina in questi "spazi", hai visto no a Santa Lucia che tipi girano?! A questi basta la parola "cantina" e domani son tutti qua in strada a suonare il campanello. id="navy">id="size2"> ennioid="orange">id="size2">
OK, ricetta copiata e... risposta a scoppio ritardato: quando forse avevi già finito di gustarti il tuo piatto, mi è venuto in mente cosa potevi berci ma... non so se hai in cantina qualche piemontese tipo Gavi o Roero Arneis... magari per la prossima volta[:D] Un saluto a tutti i veneti da una simpatizzante[:)]id="Verdana">id="navy"> >
quote:Sssssst. Non puoi parlare di cantina in questi "spazi", hai visto no a Santa Lucia che tipi girano?! A questi basta la parola "cantina" e domani son tutti qua in strada a suonare il campanello. ennio>> Cantina??? da svuotare?? Gratisss?? Dove?? Quando??? Oggi che piove e con "Festa del Purcit" da tutte le parti, specialmente vicino a San Vendemmiano, o un certo camperistaid="orange">sparisce di casa o "piombiamo" la cantina[:p][:p][:D][:D][^][^]U
quote:Originally posted by sergionoemi> cos'è la "brovada" ? con il "musetto" o come probabilmente da noi si chiama "el coesin" , si usa il "cren".....
La mangiamo col "Talpin" o col "Musetto"; se' vede chè no' te' gà fatto il militar in friuli[:)][:)] >