quote:Originally posted by Prodigiojunior> Organizza [:p]organizza [:D] maper scaramanzia facciamo dopo l'old trafford ok!![;)]
A quando un raduno NeroAzzurro[?][;)] >
quote:Originally posted by Sire primo> Ok, ne riparliamo dopo [:D][:D][:D][;)]
quote:Originally posted by Prodigiojunior> Organizza [:p]organizza [:D] maper scaramanzia facciamo dopo l'old trafford ok!![;)]
A quando un raduno NeroAzzurro[?][;)] >
>
quote:Originally posted by roby93> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Ma i cugini???[:D][:D][:D][:p] Quanto godo... Come dice Sound...PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR......[:D][;)][:p][8D] >
quote:Originally posted by Sire primo> PRESENTE ...NON CI NASCONDIAMO ! UN PERIODO DE "MONA" A VOLTE CI STA'[V][V] . [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
quote:Originally posted by roby93> [:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D][:D]
Ma i cugini???[:D][:D][:D][:p] Quanto godo... Come dice Sound...PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR......[:D][;)][:p][8D] >
>
quote:Originally posted by Soundmachine> PRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR...[:D][:D][:D][:p][;)]
Aggiorno la classifica dopo la 26° giornata . 1 Inter 60 2 Juventus 53 3 Milan 48 4 Fiorentina 46 5 Genoa 45 6 Roma 44 >
quote:Originally posted by Soundmachine>
Così e più bella . PPid="blue">PRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">Rid="size6"> >
quote:Originally posted by Mimmo1276> juve zzzero ...roma zzzero ....milan zzzero ...INTER 3.....[:D][:D][:D][:D][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
Ieri sera alle 22,30 ho chiamato un mio cugino a Milano e risultava numero non esistente ........ sapete la morale della favola il prefisso da 02 è passato a 03 ......... non capisco la motivazione ....... mi spiegate....... [:D][:D][:D][:D][:D]quote:Originally posted by Soundmachine>
Così e più bella . PPid="blue">PRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">Rid="size6"> >
>
quote:Originally posted by Sire primo> Delusione...[:(][:(][V][V]Rivas fuori rosa fino a fine stagione.[:(!]
Ragazzi che delusione contro la Samp[:(][:(][:(][:(] Le cosidette riserve VERGOGNOSEid="red">id="size6"> TANTI CAMPIONI, TANTI SOLDI,SOLITA MENATA....NIENTE CARATTERE!!![}:)] Si dovevano far vedere ma in un altro senso.... SIG! SOB! >