quote:Originally posted by Soundmachine>
Così e più bella . PPid="blue">PRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">Rid="size6"> LA PERNACCHIA PER CHI E' PER LO SPECIAL ONE CHI DI PERNACCHIA FERISCE DI PERNACCHIA PERISCE >
quote:OrBRAVISSIMO ................. E' STATA UN OTTIMA IDEA id="size6"> id="green"> id="Arial Black">iginally posted by Tex1992
quote:Originally posted by Soundmachine>
Così e più bella . PPid="blue">PRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">RRid="blue">Rid="size6"> LA PERNACCHIA PER CHI E' PER LO SPECIAL ONE CHI DI PERNACCHIA FERISCE DI PERNACCHIA PERISCE >
quote:Originally posted by Sire primo> MA QUALE SFIGA .....!!![:D][:D][:D][?][?][?][?]IN MINIERA....[:D][:D][:D][:D] [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
cheid="black">sfigaid="blue">id="size6"> >
quote:Originally posted by Sire primo> E mò per scaramanzia meglio aspettiate finisca il campionato[V][V][V][V][V][V][|)][|)][|)][|)][|)]id="Comic Sans MS">id="size4">id="navy">
quote:Originally posted by Prodigiojunior> Organizza [:p]organizza [:D] maper scaramanzia facciamo dopo l'old trafford ok!![;)]
A quando un raduno NeroAzzurro[?][;)] >
>
quote:Originally posted by tommychan> Si ... In miniera a Guardare Voi .quote:Originally posted by Sire primo> MA QUALE SFIGA .....!!! IN MINIERA
>
quote:Originally posted by Soundmachine> [:p].......PRRRRRRRRRRRRRRRRR PRRRRRRRRRRRRRRRRR.......[:p]quote:Originally posted by tommychan> Si ... In miniera a Guardare Voi .quote:Originally posted by Sire primo> MA QUALE SFIGA .....!!! IN MINIERA
>
>
quote:Originally posted by Soundmachine> Ok grazie... Me lo faresti anche con "Robi"? Ciao a tutti e buoni km interisti![;)][8D]quote:Originally posted by roby93> Ora , fai che vuoi quotare questo post , ti copi il link . Tutte le volte che finisci il post , prima di inviarlo , fai incolla e sei servito .
@ Sound: come si fa a mettere il nome che si scrive da solo con la stilografica al termine del proprio messaggio come il tuo? Ho visto che ce l'hanno molti forumisti, ma non ho mai capito come si fa...[:I][8)][;)] >
>
quote:Originally posted by lunarossa63> Meno male che voi avete vinto onestamente . Il gioco del calcio lo abbiamo imparato dalla Rubentus .
E ANCHE DOMENICA AVETE LADRATO[:D][:D] >
quote:Originally posted by roby93> Ok grazie... Me lo faresti anche con "Roby"? Ciao a tutti e buoni km interisti![;)][8D] Eccoti servito . [;)]quote:Originally posted by Soundmachine> Ora , fai che vuoi quotare questo post , ti copi il link . Tutte le volte che finisci il post , prima di inviarlo , fai incolla e sei servito .
[quote]Originally posted by roby93
@ Sound: come si fa a mettere il nome che si scrive da solo con la stilografica al termine del proprio messaggio come il tuo? Ho visto che ce l'hanno molti forumisti, ma non ho mai capito come si fa...[:I][8)][;)] >
>