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ciao a tutti/e enzohttp://www.costaazzurraonline.c...
Restaurant LE CARIOCA PORT MARINA 06270 VILLENEUCE LOUBET Tél. 04 93 22 97 37 Un onesto ristorante, con molti coperti, con il solito menu per turisti spilorci ed affamati (che comprende anche la pizza), ma con una rispettabilissima "carte" con pochi piatti e ben curati, per chi ha voglia di qualcosa di piu sfizioso ed é disposto a spendere quei 12, 13 euro per un piatto di ravioli ai funghi porcini ed una ventina di euro per un filetto allo scalogno. Il contesto é gradevole, il Port Marina a Villeneuve Loubet, contorniato dai palazzi delle Vele da un lato e dall'altro dal lusso oltraggioso degli yacht ormeggiati: siamo in Costa Azzurra, per chi lo avesse dimenticato. La Carta dei vini, anche lei "laconica", spinge verso un BANDOL (rosso, rosé o bianco) vino rinomato della regione. Il servizio é discreto ed educato. Il venerdi sera, musica dal vivo, ballo e canzoniid="red">id="size6"> dal sito:http://www.costaazzurraonline.c...
GRILL D'ATTILA MARINA BAIE DES ANGES 06270 VILLENEUVE LOUBET Tél.0493202000id="red"> jthomas3@wanadoo.fr O morti di fame, o professionisti della brutta figura, o amanti del casino in compagnia, se avete 25 euro da spendere venite a passare una serata da GRILL D'ATTILA, magari prenotate al 04 93 20 20 00. Uscita dell'autostrada VILLENEUVE LOUBET, direzione mare, PORT MARINA, quando vedete quei palazzoni a forma di vela, passateci sotto, e siete nell'ennesimo porto turistico (Port de Plaisance) della Costa Azzurra, il PORT MARINA (foto). Girate la rotonda a sinistra, fate 200 metri e siete arrivati. Mica male il posto, tanto per cominciare, poi al tavolo che avete prenotato trovate, uno ciascuno, il ferro con cui vi divertirete tutta la serata: una "brochette", vale a dire uno spiedino. Per chi non ha ancora capito, trattasi di un BUFFET (a volontà) di carne (e pesce) alla griglia, piu insalate varie, bevande (vino, gassosa acqua ecc) e dolce, tutto a volontà ed al prezzo "forfait" di 25 euro. Ti alzi con la tua brochette, ti rechi al buffet delle carni, infilzi tutto cio che ti capita a tiro, piazzi lo spiedino sulla griglia ardente sgomitando col vicino, e fai passare quei 10-15 minuti; nel frattempo ti fai un insalatina di verdure, un piatto di pasta, ti scegli il condimento. Ah dimenticavo, c'é anche una boccia di sangria per l'aperitivo. L'inserviente di turno é a tua disposizione per passarti l'insalata di verdure che hai scelto sulla griglia, da provare non é male. Lo stesso inserviente é altrettanto rapido nel piombare al tuo tavolo e chiederti, "finito?", e portarti cosi via il piatto: questo non appena ti vede che ci stai mollando, quindi occhio a non farsi cogliere di sorpresa! Conclusioni? Dico che con 25 euro id="size5"> id="red"> ci si puo anche fare, in qualsiasi normale ristorante, un pranzetto pingue, serviti e riveriti. Vedete voi. Comunque esperienza simpatica e divertente: da fare.http://www.costaazzurraonline.c...
ciao enzohttp://digilander.libero.it/zio...
Ciao Miki