quote:Originally posted by Pesciolino Mc Louis> il burro va' messo (una noce)x non fare ammappare il cacio,cosi rimane piu'crema. comunque e' parere personale,per esempio io quando faccio la carbonara uso solo il rosso dell'uvo e altri anche la chiara.
scusate ma nel cacio e pepe non ci va il burro ,se no si chiamerebbe cacio burro e pepe. fabio [8D][:X][:(!][;)] >
quote:Originally posted by sandrone69> DACCORDO COR SANDRONE NELLA CARBONARA C'E' SOLO ER ROSSO DELL'OVO MA SINCERAMENTE ER BURO NUN LO SO' PROVO POI OGNI TANTO FA' BENE PURE VARIA'[:D][:D][;)][;)][;)][;)]
quote:Originally posted by Pesciolino Mc Louis> il burro va' messo (una noce)x non fare ammappare il cacio,cosi rimane piu'crema. comunque e' parere personale,per esempio io quando faccio la carbonara uso solo il rosso dell'uvo e altri anche la chiara.
scusate ma nel cacio e pepe non ci va il burro ,se no si chiamerebbe cacio burro e pepe. fabio [8D][:X][:(!][;)] >
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