quote:Originally posted by giovanni55> id="red">.......AnnaCla !!! ENZOid="green">id="size5"> id="size5"> donde staTE id="red">id="size4">id="maroon">[:D][:D][:D][;)]
be manca ancora qualche equipaggio Rapaki-la famiglia-Petra&Salvatore-Enzo&Assunta e scusate se mi dimentico qualcunoid="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by mikidadda> Miki ad Enzo e Claudio li ho invitati io direttamente,mi riferivano che avevano problemi per quest'uscita id="purple">id="size4">
quote:Originally posted by giovanni55> id="red">.......AnnaCla !!! ENZOid="green">id="size5"> id="size5"> donde staTE id="red">id="size4">id="maroon">[:D][:D][:D][;)]
be manca ancora qualche equipaggio Rapaki-la famiglia-Petra&Salvatore-Enzo&Assunta e scusate se mi dimentico qualcunoid="purple">id="size6"> >
>
quote:Originally posted by giovanni55>
la Notte dei Falo' il 17 gennaio a Nuscoid="red">id="purple"> id="size6"> [code] nome A R Bid="red"> Giovanni55 2 Mikidadda 2 2 Apache64 2 2 Trudi61 2 2 Peppe 1 1 Enzo 2 3 Giankar 2 2 Shiraz 2 Nestore 2 2 Naxos1 2 2 Belillo 2 3 Lucia & Mimmo 2 1 1 Andrea 4851 2 Massimo 2 2 1 Xsalvox 2 id="purple">[/code]id="size6"> e vai anche Petra&Savatoreid="red">id="size6">
>
quote:Originally posted by bianca50> Buongiorno a voi questa è l'ora di svegliarviid="purple">id="size5">
Buongiorno a tutti[8D][8D][8D]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by giovanni55> Buonasera carissimo giovanni allora tutto ok[;)][;)][;)] vedo una bella lista complimenti fai sempre il pieno[:p][:p][:p]Baci e salutami Maria id="blue">id="size4">quote:Originally posted by bianca50> Buongiorno a voi questa è l'ora di svegliarviid="purple">id="size5">
Buongiorno a tutti[8D][8D][8D]id="blue">id="size4"> >
>