quote:Originally posted by giovanni55>
Per tutti quelli che volessero partecipare il 7/8 Febbraio a Pescasseroli il camping Sant'Andrea,mette a disposizione il servizio navetta per il paese ,le piste e una comoda sala per riunirsi. P.S. visto che ci avviciniamo al canevale , noi le chiacchiere non le facciamo ma le ....mangiamo[:D][:D][:D]id="red">id="size5">[/i] per il info...e prezzihttp://www.campingsantandrea.com/
[code] AD RAG. 1 BIANCA50 2 16/13 2 ENZO XGO 2 3 3 PEPPE 1 1 4 CASTRESE ? 2 5 RAFFELINO 2 6 GIOVANNI55 2 7 MAXMILLER 2 3 8 LA FAMIGLIA 2 2 9 TargatoNa 2 6/14 10 amici 2 11 amici 2 12 amici 2 13 ANDREA4851 ? 2 [/code]id="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by bianca50> certo che vi abbiamo pensato ci siete mancati sia voi che gli altri amici specie i miei nipoti e quando dico nipoti credo di avere detto tutti ciao ci rifaremo sabatoid="purple">id="size5">
Bentornato ehehehe mi avete pensato.....non penso....io invece tanto tanto ihihihih Saluti a maria[;)][;)][;)]id="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by bianca50> Annamaria già siete annoverati tra la mia grande famiglia dei Camperisti Campaniid="purple">id="size4">
sicuramente ci rifaremo sabato !! mi adotto ank'io come tua nipote ... caro zietto !!! ihihih[:D][:D][:D][:D]id="brown">id="size4">id="Comic Sans MS"> >
quote:Originally posted by targatoNA> Enzo se ti va possiamo condividere i Km insieme io avrei intenzione di partire per le ore 18,00 ciao Giovanniid="purple">id="size5">
GRAZIE PER L'ACCOGLIENZA[:D][;)]PER ADESSO SIAMO 4 EQUIPAGGI CON 8 ADULTI(dai 40 a 46) E 7 BAMBINI(dai 6 a 14)ANNI. ANCHE NOI PARTIREMO IL VENERDI'. DI NUOVO GRAZIE. ENZO! >
quote:Originally posted by targatoNA> Enzo fai con calma io ti ho inviato il messaggio poi decidi tu con le tue esigenze Giovanniid="purple">id="size5">
CIAO GIOVANNI! OK! MI FAREBBE MOLTO PIACERE, PERO' DAMMI QUALCHE GIORNO PER METTEMI DACCORDO CON GLI ALTRI, CREDO CHE PER META' SETTIMANA POSSIAMO PURE PRENDERE APPUNTAMENTO. CIAO. ENZO[;)] >