quote:Originally posted by fonzi> stavo in pensiero, per la torre dico.
scusate ho sbagliato il conto siamo molti di più ho dimenticato di dire che siamo di pisa e che la torre è sempre penzoloni ma REGGEEE.... ciao >
quote:Originally posted by rovampera Anche se ero nella lista dei post non mi avevi inserito in questa!![}:)] Ho rimediato io.....[;)] Saluti. Marco. (FI) >> [:0][:0][:0][B)][B)][B)] Ti chiedo scusa!!!! non ti avevo proprio visto....[xx(] Chiaramente non l'ho fatto a posta...non ne avrei motivo!! Scusa ancora!! l'importante è che tu ci sia!![;)] Ciaoo!!
quote:Originally posted by rovampera>
Listone camperisti TOSCANACCI: - ARCAMAX (2) FIRENZE - GRINZA (4) FIRENZE - CIPPALIPPA FIRENZE - PILAO (4) PISTOIA - GUGOSPRINT (2) LIVORNO - LALLARIRI (4) FIRENZE - VAGAMENTE LIVORNO - COLOMBOVIAGGIATORE (2) PISTOIA - SPORT15 (2) FIRENZE - ALBE'(2) MASSA - KREOS 3004 (3) FIRENZE - PIPPO69 (3) MONTALCINO - SPIKE58 (2) SIENA - ZIOGHOST (2) GROSSETO - PIOBOVE (2) LIVORNO - PETRO (5) FIRENZE - SCERIFFO (6) FIRENZE - QUASAR54 (2) AREZZO - TREFOLO (2) SIENA - SERALEMA (4) SIENA - LAIKA9.1 (1) FIRENZE - MOBI21 (4) FIRENZE - CAPO74 (3) - MATTEO620 (1) SIENA - SERBO82 (2) AREZZO - GIGIONE (2) FIRENZE - DORAL108pi (3) PISA - MICHELE655 (4) GROSSETO - LANCRI (2) FIRENZE - ALEFAVRE (5) PISA - BLACKDOG (2) FIRENZE - ANGUS (4) S.GIOVANNI VALDARNO - LUCCIOLA (4) LIVORNO - FONZI (2) PISA - LIBERODAMASSA (3) MASSA - PRISCILLA (2) SIENA - CCCP (4) PISA - NEFERTARI (2) LUCCA - PIETRINO (1) VAL DI CHIANA - CAMPERFRIEND (1) PISANACCIOOO!!!![:D] - ROVAMPERA (3) MONTESPERTOLI (FI) - LUPODEILUPIV (3) GROSSETO - DAVID (3) GROSSETO Anche se ero nella lista dei post non mi avevi inserito in questa!![}:)] Ho rimediato io.....[;)] Saluti. Marco. (FI) >
quote:Originally posted by orsobront> Terrone!
Ci sono anche io con tre befane, anche se sono residente (esilio [:(]) da 30 anni in lombardia conservo sempre il ....passaporto [:D]. un saluto a VOI tutti. Stefano >
quote:Originally posted by Anto57 - O Nonno> [:D][:D]
quote:Originally posted by orsobront> Terrone!
Ci sono anche io con tre befane, anche se sono residente (esilio [:(]) da 30 anni in lombardia conservo sempre il ....passaporto [:D]. un saluto a VOI tutti. Stefano >
>