quote:Originally posted by Radio Libera Camperista> Io ho la bistecchiera e la porto, c'è qualcun'altro che la porta??![]()
12-13-14 Giugno 2009id="red">id="size5"> Il Parco dei Cento Laghi Radio Libera Camperista è lieta di comunicarvi un'altra interessante iniziativa sulle frequenze tosco-emiliane: Il Parco dei Cento Laghi!!! Il palinsesto della trasmissione radiofonica verrà annunciato quanto prima, regolate quindi i vostri apparecchi sull'unica frequenza nazionale ed internazionale iscrivendovi al più presto!!!!! AGGIORNAMENTOid="green"> Radio Libera Camperista è orgogliosa di proporre ai propri ascoltatori un'iniziativa di DJ Lio (Bollettino Marittimo) per il pranzo di Sabato a pranzo: Suprema Tagliata di manzo!!! Siccome occorre prenotare per tempo la carne (acquistata niente di meno che dal suo macellaio di fiducia) aggiornare la lista della partecipazione con l'adesione o meno a questa splendida iniziativa di DJ Lio!!!! AGGIORNAMENTO 2id="green"> RLC è lieta di comunicarvi che per soddisfare maggiormente i fini palati dei ns radioascoltatori, a seguire della Suprema Tagliata di manzo, verrà servito la Mousse alla Fragola presentata nella Rubrica "A Suon di Fornelli"!!! AGGIORNAMENTO 3id="green"> Il Rifugio Lagdei, lontano circa 1 km dalla sede del ritrovo, ci ha fatto pervenire in redazione una proposta di Menù per il pranzo di Domenica 14 giugno. Menù Tagliatelle ai funghi Cinghiale e Polenta 1/4 Vino rosso di Toscana a persona Acqua Torta a scelta Caffè € 23,00 a testa Le possibilità che RLC intende offire ai propri radioascoltatori sono: a) Domenica a Pranzo non andiamo al Rifugio Lagdei perché la sera precedente abbiamo bisbocciato troppo con la Tagliata di Manzo b) Ci andiamo ed accettiamo la proposta (occorre far pervenire la propria adesione in redazione al + presto) c) Ci andiamo e mangiamo alla carta, poiché la proposta che ci hanno fatto non ci aggrada molto (occorre comunque far pervenire la propria adesione in redazione al + presto per prenotare il tavolo) AGGIORNAMENTO 4id="red"> La Direzione del Parco Naturale dei Cento Laghi, contattata dalla nostra Redazione, ci ha comunicato che la sosta degli Autocaravan è consentita e tollerata. Il parcheggio per loro più idoneo per il nostro raduno è quello situato a circa 1 Km dal Rifugio Lagdei (N 44.41517 E 10.01954). Siccome non è permesso accendere barbeque sia a carbone che a gas - così ci è stato detto, ma sulla questione dei barbeque a gas la signora del Parco è stata un po' indecisa - ma è permesso accendere i normali fornelletti a gas, si prega chi fosse dotato di fornello a gas e bistecchiera - di ghisa meglio - di portarseli dietro per utilizzarla sabato sera per la tagliata. id="navy"> Lista equipaggi: 1) CamperIDEA (2 adulti - Arrivo Venerdì sera)id="red"> ok per tagliata 2) Mimì&Cocò (2 adulti + pelosetta - Arrivo Venerdì sera)id="red"> ok per tagliata 3) Pepe (3 adulti + peloso - arrivo Venerdì pomeriggio)id="red"> ok per tagliata 4) Liogiuly (2 adulti - arrivo probabilmente Venerdì sera)id="red"> ok per tagliata 5) Leona (3 adulti + 1 bambinone - arrivo Venerdì sera/sabato mattina)id="red"> ok per tagliata 6) Pidaeparsot (2 adulti - Se riusciamo arriviamo sabato sera)id="red"> ok per tagliata Stay tuned!!! RLC id="size3">
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quote:Originally posted by CamperIdea> [size=4][b]Anch'io ho un tegame in acciaio che chiamo bistecchiera non so se puo andar bene comunque la porto......Se riusciamo a partire[:D]
[quote]Originally posted by Radio Libera Camperista![]()
12-13-14 Giugno 2009id="red">id="size5"> Il Parco dei Cento Laghi Radio Libera Camperista è lieta di comunicarvi un'altra interessante iniziativa sulle frequenze tosco-emiliane: Il Parco dei Cento Laghi!!! Il palinsesto della trasmissione radiofonica verrà annunciato quanto prima, regolate quindi i vostri apparecchi sull'unica frequenza nazionale ed internazionale iscrivendovi al più presto!!!!! AGGIORNAMENTOid="green"> Radio Libera Camperista è orgogliosa di proporre ai propri ascoltatori un'iniziativa di DJ Lio (Bollettino Marittimo) per il pranzo di Sabato a pranzo: Suprema Tagliata di manzo!!! Siccome occorre prenotare per tempo la carne (acquistata niente di meno che dal suo macellaio di fiducia) aggiornare la lista della partecipazione con l'adesione o meno a questa splendida iniziativa di DJ Lio!!!! AGGIORNAMENTO 2id="green"> RLC è lieta di comunicarvi che per soddisfare maggiormente i fini palati dei ns radioascoltatori, a seguire della Suprema Tagliata di manzo, verrà servito la Mousse alla Fragola presentata nella Rubrica "A Suon di Fornelli"!!! AGGIORNAMENTO 3id="green"> Il Rifugio Lagdei, lontano circa 1 km dalla sede del ritrovo, ci ha fatto pervenire in redazione una proposta di Menù per il pranzo di Domenica 14 giugno. Menù Tagliatelle ai funghi Cinghiale e Polenta 1/4 Vino rosso di Toscana a persona Acqua Torta a scelta Caffè € 23,00 a testa Le possibilità che RLC intende offire ai propri radioascoltatori sono: a) Domenica a Pranzo non andiamo al Rifugio Lagdei perché la sera precedente abbiamo bisbocciato troppo con la Tagliata di Manzo b) Ci andiamo ed accettiamo la proposta (occorre far pervenire la propria adesione in redazione al + presto) c) Ci andiamo e mangiamo alla carta, poiché la proposta che ci hanno fatto non ci aggrada molto (occorre comunque far pervenire la propria adesione in redazione al + presto per prenotare il tavolo) AGGIORNAMENTO 4id="red"> La Direzione del Parco Naturale dei Cento Laghi, contattata dalla nostra Redazione, ci ha comunicato che la sosta degli Autocaravan è consentita e tollerata. Il parcheggio per loro più idoneo per il nostro raduno è quello situato a circa 1 Km dal Rifugio Lagdei (N 44.41517 E 10.01954). Siccome non è permesso accendere barbeque sia a carbone che a gas - così ci è stato detto, ma sulla questione dei barbeque a gas la signora del Parco è stata un po' indecisa - ma è permesso accendere i normali fornelletti a gas, si prega chi fosse dotato di fornello a gas e bistecchiera - di ghisa meglio - di portarseli dietro per utilizzarla sabato sera per la tagliata. id="navy"> Lista equipaggi: 1) CamperIDEA (2 adulti - Arrivo Venerdì sera)id="red"> ok per tagliata 2) Mimì&Cocò (2 adulti + pelosetta - Arrivo Venerdì sera)id="red"> ok per tagliata 3) Pepe (3 adulti + peloso - arrivo Venerdì pomeriggio)id="red"> ok per tagliata 4) Liogiuly (2 adulti - arrivo probabilmente Venerdì sera)id="red"> ok per tagliata 5) Leona (3 adulti + 1 bambinone - arrivo Venerdì sera/sabato mattina)id="red"> ok per tagliata 6) Pidaeparsot (2 adulti - Se riusciamo arriviamo sabato sera)id="red"> ok per tagliata Stay tuned!!! RLC id="size3">
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quote:Originally posted by Pidaeparsut> id="size4">chi è che non viene? non ho capito[?][?]
Nuooooooooooo!!! Leona ho un'ideona..... Perchè non proponi di spostare la gara....al rifugio Lagdei? Organizziamo noi il tutto[:D][:D] A parte gli scherzi, dispiace che non ci siete, ma la famiglia è la cosa più importante, fai un in bocca al lupo ad Alessia per la gara !!! >
quote:Originally posted by liogiuly> ..eccoci qui..da quel dei seggi di busalla ci siamo anche noi...o meglio anche io..ovvero il 75% di mimi e coco..non per volume ovviamente[:D] ...scherzo...@lio: quando avete intenzione di partire voi??Se per le 19 ci aggregheremo..giusto per il piacere di vederci davanti a noi...ah.spattacolo per Dylan..era anche l ora..che cavolo anche se luna ne viene giusto oggi da uno scontro con un forasaco di cui ovviamente ne è uscita perdente per cui al momento dai nonni sotto anestesia ma sono certa che si riprenderà abbondantemente per poter scappare da quel maniaco sessuale di Dylan[:D][:D] . . vi lascio che vado a vedere che spoglino bene...abbracci a tutti...a venerdiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii......Sabrina..
Buongiorno e buona domenica a tutti gli amici Dj @Leona: se conosci la tua ora di partenza e coincide con la ns (Ven pomeriggio circa) ci possiamo mettere d'accordo x vederci a La Spezia e andare su insieme, che credo sia la strada migliore. Ovviamente se ci sono altri Dj che transitano da questo snodo sono ben accetti x formare mini carovana[:o)][:o)][:o)] @Luna: dopo lunghe trattative si aggregherà x questa tournee anche il Dj Dylan con il suo carico di testosterone tutto x te....preparati e porta le mutande di latta[;)][;)][;)] Ciauuuuuuuuu a tutti >
quote:Originally posted by ricicoci> Leona non viene. Alessia ha una gara domenica. ciao
quote:Originally posted by Pidaeparsut> id="size4">chi è che non viene? non ho capito[?][?]
Nuooooooooooo!!! Leona ho un'ideona..... Perchè non proponi di spostare la gara....al rifugio Lagdei? Organizziamo noi il tutto[:D][:D] A parte gli scherzi, dispiace che non ci siete, ma la famiglia è la cosa più importante, fai un in bocca al lupo ad Alessia per la gara !!! >
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quote:Originally posted by ricicoci> Mi ho già fame.....quando me la prepari? io esco fra poco, ciaooooooooooooooooEccoci di nuovo qua con una fresca ricetta..... PASTA FREDDAid="size5"> ....... Questa è la rubrica "A SUON DI FORNELLI", di Federica.
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quote:Originally posted by ricicoci> [:p][:p] io ho già fame...... Fede mi hai fatto proprio venire voglia di farmela (questa forse ci riesco anch'io)[;)] AleEccoci di nuovo qua con una fresca ricetta..... PASTA FREDDAid="size5"> INGREDIENTI (dosi per 2 persone): • 160 g. di pasta corta tipo "ruote" • 100 g. di formaggio tipo Emmenthal (o Galbanino, od altra varieta' a pasta semidura e semistagionata) • Cinque-sei pomodori maturi tipo "S. Marzano" • Una carota • 100 g. di mais in scatola • 150 g. di prosciutto cotto a dadini (oppure 150 g. di tonno al naturale, o 150 g. di pollo lesso) • Qualche oliva verde snocciolata • Origano q.b. • Sale fino q.b. • Sale grosso q.b. • Due cucchiai d'olio Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla, ancora all'interno del colapasta, sotto il getto dell'acqua fredda per fermarne la cottura; versarla quindi nel piatto di portata. Nel frattempo, preparare il condimento: mettere in una terrina il mais precedentemente sgocciolato, i pomodori spellati, privati dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliati a dadini, il formaggio fatto a cubetti, la carota mondata e grattata a fiammifero con l'apposita mandolina, le olive snocciolate tagliate a fettine, il prosciutto cotto (o il tonno sminuzzato, o il pollo precedentemente lessato), salare leggermente ed amalgamare bene. Versare il contenuto della terrina sulla pasta, condire con l'olio, un po' d'origano, quindi mescolare e servire. N.B.: Nella pasta fredda si possono sostituire e/o aggiungere gli ingredienti secondo il proprio gusto personale (per esempio, i funghi e i carciofini sott'olio, i wurstel, il salmone al naturale in scatola, le uova sode e cosi' via). La pasta puo' essere anche cotta con mezza bustina di zafferano, sciolto nell'acqua in ebollizione. E buon appetito a tutti[:D][:D] Questa è la rubrica "A SUON DI FORNELLI", di Federica.
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quote:Originally posted by Alx72> [:p][:p] io ho già fame...... Fede mi hai fatto proprio venire voglia di farmela (questa forse ci riesco anch'io)[;)] Alequote:Originally posted by ricicoci>Eccoci di nuovo qua con una fresca ricetta..... PASTA FREDDAid="size5"> INGREDIENTI (dosi per 2 persone): • 160 g. di pasta corta tipo "ruote" • 100 g. di formaggio tipo Emmenthal (o Galbanino, od altra varieta' a pasta semidura e semistagionata) • Cinque-sei pomodori maturi tipo "S. Marzano" • Una carota • 100 g. di mais in scatola • 150 g. di prosciutto cotto a dadini (oppure 150 g. di tonno al naturale, o 150 g. di pollo lesso) • Qualche oliva verde snocciolata • Origano q.b. • Sale fino q.b. • Sale grosso q.b. • Due cucchiai d'olio Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla, ancora all'interno del colapasta, sotto il getto dell'acqua fredda per fermarne la cottura; versarla quindi nel piatto di portata. Nel frattempo, preparare il condimento: mettere in una terrina il mais precedentemente sgocciolato, i pomodori spellati, privati dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliati a dadini, il formaggio fatto a cubetti, la carota mondata e grattata a fiammifero con l'apposita mandolina, le olive snocciolate tagliate a fettine, il prosciutto cotto (o il tonno sminuzzato, o il pollo precedentemente lessato), salare leggermente ed amalgamare bene. Versare il contenuto della terrina sulla pasta, condire con l'olio, un po' d'origano, quindi mescolare e servire. N.B.: Nella pasta fredda si possono sostituire e/o aggiungere gli ingredienti secondo il proprio gusto personale (per esempio, i funghi e i carciofini sott'olio, i wurstel, il salmone al naturale in scatola, le uova sode e cosi' via). La pasta puo' essere anche cotta con mezza bustina di zafferano, sciolto nell'acqua in ebollizione. E buon appetito a tutti[:D][:D] Questa è la rubrica "A SUON DI FORNELLI", di Federica.
quote:Originally posted by ricicoci> ...ho stampato la ricetta e corro a fare la spesa!!!! Stasera PASTA FREDDA!!!! id="size4">Eccoci di nuovo qua con una fresca ricetta..... PASTA FREDDAid="size5"> INGREDIENTI (dosi per 2 persone): • 160 g. di pasta corta tipo "ruote" • 100 g. di formaggio tipo Emmenthal (o Galbanino, od altra varieta' a pasta semidura e semistagionata) • Cinque-sei pomodori maturi tipo "S. Marzano" • Una carota • 100 g. di mais in scatola • 150 g. di prosciutto cotto a dadini (oppure 150 g. di tonno al naturale, o 150 g. di pollo lesso) • Qualche oliva verde snocciolata • Origano q.b. • Sale fino q.b. • Sale grosso q.b. • Due cucchiai d'olio Cuocere al dente la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla, ancora all'interno del colapasta, sotto il getto dell'acqua fredda per fermarne la cottura; versarla quindi nel piatto di portata. Nel frattempo, preparare il condimento: mettere in una terrina il mais precedentemente sgocciolato, i pomodori spellati, privati dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliati a dadini, il formaggio fatto a cubetti, la carota mondata e grattata a fiammifero con l'apposita mandolina, le olive snocciolate tagliate a fettine, il prosciutto cotto (o il tonno sminuzzato, o il pollo precedentemente lessato), salare leggermente ed amalgamare bene. Versare il contenuto della terrina sulla pasta, condire con l'olio, un po' d'origano, quindi mescolare e servire. N.B.: Nella pasta fredda si possono sostituire e/o aggiungere gli ingredienti secondo il proprio gusto personale (per esempio, i funghi e i carciofini sott'olio, i wurstel, il salmone al naturale in scatola, le uova sode e cosi' via). La pasta puo' essere anche cotta con mezza bustina di zafferano, sciolto nell'acqua in ebollizione. E buon appetito a tutti[:D][:D] Questa è la rubrica "A SUON DI FORNELLI", di Federica.
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