CIAO A TUTTI, SO CHE E' TARDI E SIETE TUTTI A FARE LA NINNA[:D]
MA MI CHIEDEVO??? CHI E' DI VOI CHE PARTE PER LA SARDEGNA L'11 AGOSTO? NOI PARTIAMO CON SNAV DA CIVITAVECCHIA ALLE 11 DI MATTINA. SIAMO UNA FAMIGLIA DI 4 PERSONE, 40- 43- 14F- 11F- CON CAGNOLINA AL SEGUITO... E' LA NOSTRA PRIMA VOLTA IN SARDEGNA E CI PIACEREBBE CONOSCERE DEGLI EQUIPAGGI SIMILI PER TRASCORRERE DELLE BELLE GIORNATE INSIEME. ABBIAMO UN ABBOZZO D'ITINERARIO MA SIAMO APERTI AD OGNI CAMBIAMENTO. CI PIACE LA SOSTA LIBERA MA AL BISOGNO ANDIAMO IN A\A O C\S. TUTTI CI HANNO CONSIGLIATO IL SUD E QUINDI ANDREMO SICURAMENTE Lì. SE LA COSA VI INTERESSA... RISPONDETE[:D][:D][:D]
Ciao magradaid="size2"> non è mai tardi per ricevere un ospite in Terra Sarda sarai il benvenuto tra noi ti scrivo dal SUD Sardegna dove desideri trascorrere delle bellissime giornate all'ìnsegna di splendide spiagge cristalline dove la sera potrai gustare il NS maialetto arrasto con il mirto accompagnato da un buon cannonau di jerzu.
ti aspettiamo ciaoooooooooooo.,
GRAZIE, TUTTI MI ASSICURANO CHE UNA VOLTA VISTA... NON POTRO' FARE A MENO DI TORNARCI... E IL TUO SALUTO DI BENVENUTO MI FA FELICE! NON VEDO L'ORA DI PARTIRE!!! GRAZIE GRAZIE GRAZIE
Ciao, anche noi prima volta in Sardegna (o quasi [;)])
Anche noi con Snav da Civitavecchia alle 11.00 ma dell'8.
Unica cosa che fino all'ultimo purtroppo non sappiamo se riusciamo a partire x via di mio marito che forse lavora [}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)][}:)]
Comunque occhi aperti in giro!!!! [:)][:)][:)][:)][:)][:)][:)]
quote:Originally posted by magrada CIAO CIOTTI, NOI SAREMMO PARTITI L'8 SE CI FOSSE STATA L'OFFERTA...
PURTROPPO QUANDO CI SIAMO DECISI... TUTTO FINITO... VOI DOVE ANDATE?
>
>
Esattamente non abbiamo ancora deciso comunque gireremo la zona sud-ovest
da oltre 20 anni Camperonline offre gratuitamente tutti i suoi servizi
grazie agli inserzionisti che ci hanno dato la loro fiducia, permettici di continuare il nostro lavoro disattivando il blocco delle pubblicità.