quote:Risposta al messaggio di Granduca_To inserito in data 10/02/2014 23:24:29 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>
>
Le cene su Valentina II e Valentino II
Valentina IIValentina II e Valentino II possono accogliere a bordo sino a 60 persone ciascuno, comodamente sedute.
I tavoli sono da 6 persone ciascuno.
Scopri i battelli Valentina II e Valentino II ==>>
MOTONAVE VALENTINA II – DOMENICA 9 MARZO – BRUNCH – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi –- “BRUNCH DI LINEA SUL FIUME” - partenza da imbarco Murazzi alle ore 12.30, mini crociera, degustazione con servizio al tavolo, vini e bevande comprese - € 25,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina di galletto e verdurine croccanti
Rigatoni di pasta fresca e porri stufati al latte
Lonzino di maiale in salsa imperiale e verdurine
Panna cotta alla nocciola
Caffè
Dolcetto DOC Il Pozzo
Acqua minerale naturale e frizzante
MOTONAVE VALENTINA II – DOMENICA 23 MARZO - BRUNCH – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi - “BRUNCH DI LINEA SUL FIUME”. Partenza da imbarco Murazzi alle ore 12.30, mini crociera, degustazione con servizio al tavolo, vini e bevande comprese - € 25,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina di galletto e verdurine croccanti
Rigatoni di pasta fresca e porri stufati al latte
Lonzino di maiale in salsa imperiale e verdurine
Panna cotta alla nocciola
Caffè
Dolcetto DOC Il Pozzo
Acqua minerale naturale e frizzante
MOTONAVE VALENTINA II – VENERDÌ 28 MARZO – DEGUSTAZIONE E SPETTACOLO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi e la compagnia Teatrale “LA CASA DEL GIALLO”- “DELITTO SUL FIUME: A CENA CON IL COMMISSARIO KASINSKJ”-. Partenza da imbarco Murazzi alle ore 20.30, crociera di 2 ore, cena con servizio al tavolo, vini e bevande comprese, spettacolo di recitazione con gioco e premio per il tavolo vincitore - € 50,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina di galletto e verdurine croccanti
Rigatoni di pasta fresca e porri stufati al latte
Lonzino di maiale in salsa imperiale e verdurine
Panna cotta alla nocciola
Caffè
Dolcetto DOC Il Pozzo
Acqua minerale naturale e frizzante
Le serate su Ristocolor e Gustotram
Ristocolor e GustotramIl Ristocolor e il Gustotram possono accogliere a bordo sino a 32 persone sedute ciascuno.
Per le cene sarà possibile prenotare i tavoli da due posti con un supplemento di € 10,00 a coppia, per le uscite degustazione con un supplemento di € 5,00, mentre per gli aperitivi con un supplemento di € 3,00.
GUSTOTRAM – SABATO 1° MARZO - APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi e il Mago Andy- “ APERITIVO CARNEVALE MAGICO” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città , aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese. Presenza a bordo di spettacolo con “Mago Andy” – € 25,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Salame nostrano
Mini voul au vent ripieni di caprino alle erbette
Cous cous e le sue verdurine
Tomino in crosta di semi di papavero
Frittatine di spinaci e toma
Crostatina salata e verdurine dell’orto
Salmone affumicato
Focaccia bianca
Grissini rubatà e pane casereccio
Mousse alle nocciole
Aperitivo analcolico
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – SABATO 1° MARZO – CENA CON SPETTACOLO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi e il Mago Andy– “CENA EFFETTO SPECIALE ” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di due ore nel centro città, cena con servizio al tavolo, vini e bevande comprese, presenza a bordo di spettacolo con “Mago Andy” - € 55,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Croccante di sfoglia ai porri lunghi di Cervere
Morbido di verdure e fonduta di Toma Raschera
Finissime di gallina bionda del Piemonte con verdurine all’olio e limone
Agnolottini del plin alla piemontese
Scaramella stracotta al Freisa di Chieri e patate al forno
Pa Bun (Panna Cotta/Bounet)
Caffè e bugie
Barbera DOC Il Pozzo
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR – GIOVEDÌ 6 MARZO – APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi – “APERITIVO CLASSICO”. Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 19.30 - Tour di 50 minuti nel centro città, aperitivo con servizio al tavolo, vini e bevande comprese - € 18,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Salame nostrano
Mini voul au vent ripieni di caprino alle erbette
Cous cous e le sue verdurine
Tomino elettrico
Frittatine di cipolle
Insalata russa
Salmone affumicato
Focaccia bianca
Grissini rubatà e pane casereccio
Cremino allo zabaglione
Aperitivo analcolico
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR –- GIOVEDÌ 6 MARZO – DEGUSTAZIONE – In collaborazione con RISTORANTE CELESTINO di Piobesi – “DEGUSTAZIONE SAPORITA”. Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di 90 minuti nel centro città, degustazIone con servizio al tavolo, vini e bevande comprese - € 35,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina di galletto e verdurine croccanti
Rigatoni di pasta fresca e porri stufati al latte
Lonzino di maiale in salsa imperiale e verdurine
Panna cotta alla nocciola
Caffè
Dolcetto DOC Il Pozzo
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR – VENERDÌ 7 MARZO – APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi – “APERITIVO CLASSICO”. Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 19.30 - Tour di 50 minuti nel centro città, aperitivo con servizio al tavolo, vini e bevande comprese - € 18,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Salame nostrano
Mini voul au vent ripieni di caprino alle erbette
Cous cous e le sue verdurine
Tomino elettrico
Frittatine di cipolle
Insalata russa
Salmone affumicato
Focaccia bianca
Grissini rubatà e pane casereccio
Cremino allo zabaglione
Aperitivo analcolico
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR – VENERDÌ 7 MARZO – CENA – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi – “DELIZIE DI CAMPAGNA” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di 2 ore nel centro città, degustazione con servizio al tavolo, vini e bevande comprese - € 50,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina alla ricca
Voul au vent e fonduta di toma Raschera DOP
Filetto di maialino marinato al profumo di agrumi
Ravioli di magro saltati al burro d’alpeggio e timo
Gran scaramella brasata al Nebbiolo di Langa e verdurine
Crème Brûlée ai pistacchi di Bronte
Caffè
Dolcetto DOC Il Pozzo
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – SABATO 8 MARZO – APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi e la Scuola di Recitazione “Sergio Tofano”- “ APERITIVO IN ROSA” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città , aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese – € 25,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Salame nostrano
Mini voul au vent ripieni di caprino alle erbette
Cous cous e le sue verdurine
Tomino elettrico
Frittatine di cipolle
Insalata russa
Salmone affumicato
Focaccia bianca
Grissini rubatà e pane casereccio
Cremino allo zabaglione
Aperitivo analcolico
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – SABATO 8 MARZO – CENA GOURMET – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi e la Scuola di Recitazione “Sergio Tofano”– “CENA IN ROSA” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di 2 ore nel centro città, degustazione con servizio al tavolo, vini e bevande comprese. Guida Turistica a bordo - € 55,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Bollicine e frivolezze
Filettino di maialino marinato al profumo di agrumi su specchio di risi misti
Lasagnetta rossa al salmone gratinata al forno
Cappello del prete stracotto alla Freisa di Chieri e patate duchessa
Torta Mimosa
Caffè
Dolcetto DOC Il Pozzo
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR – VENERDÌ 14 MARZO – APERITIVO – In collaborazione con il REAL CATERING - “ APERITIVO VEGETARIANO ” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città , aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese – € 18,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Croissant robiola e trito di erba cipollina
Bastoncini al grana padano
Fagottino ortolano
Pizzetta
Focaccia agli aromi
Toast di frittatine
Ratatuja in tartelle
Insalatina veloce
Muffin al cioccolato
Aperitivo analcolico alla frutta
Vino bianco “Arneis di Roero” di Mario Costa
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR - VENERDÌ 14 MARZO – DEGUSTAZIONE – In collaborazione con il REAL CATERING - “DEGUSTAZIONE VEGETARIANA” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di 90 minuti nel centro città, degustazione con servizio al tavolo, vini e bevande comprese, animazione a bordo- € 35,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Cestino in sfoglia di verdure su crema di peperoni
Agnolotti con ripieno di ricotta e spinaci al burro aromatico
Arrosto di verdure in crosta e trifolato di funghi champignon
Morbido al cioccolato
Caffè
Vino bianco “Arneis di Roero” di Mario Costa
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – SABATO 15 MARZO – APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE MONFERRATO – “APERITIVO RUSTICO” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 19.30 - Tour di 50 minuti nel centro città, aperitivo con servizio al tavolo, vini e bevande comprese, animazione a bordo- € 18,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Tagliere di salumi e lardo dell’Agrisalumeria Luiset
Pane Carasau e focaccia calda
Pennette all’arrabbiata
Panna cotta al rosolio
Monferrato Chiaretto DOC “Castelvere” Castello di Gabiano
Cocktail analcolico a base di frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – SABATO 15 MARZO – CENA GOURMET– In collaborazione con il RISTORANTE MONFERRATO - “CENA CON GUIDA TURISTICA” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di due ore nel centro città, cena con servizio al tavolo, vini e bevande comprese, animazione a bordo. Guida Turistica a bordo - € 55,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Lonzino affumicato con giardinetto di agrumi e rucola
Sformato di asparagi con salsa allo scalogno
Maltagliati al rosmarino al ragù di salsiccia e barbera vecchia
Tenerone al forno con salsa di nocciole tostate
Patate sautè e verdurine al burro
Tarte Tatin con gelato profumato al Cointreau
Caffè e liquori
Monferrato Bianco DOC “Corte” Castello di Gabiano Marchesi Adorno Cattaneo Giustiniani
Barbera d’Asti DOCG “La Braja” Castello di Gabiano Marchesi Adorno Cattaneo Giustiniani
Malvasia di Casorzo DOC “I giardini di Flora” Castello di Gabiano Marchesi Adorno Cattaneo Giustiniani
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR - GIOVEDÌ 20 MARZO – APERITIVO– In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi - “APERITIVO CLASSICO” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città, animazione a bordo, aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese – € 18,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Salame nostrano
Mini voul au vent ripieni di caprino alle erbette
Cous cous e le sue verdurine
Tomino elettrico
Frittatine di cipolle
Insalata russa
Salmone affumicato
Focaccia bianca
Grissini rubatà e pane casereccio
Cremino allo zabaglione
Aperitivo analcolico
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR - GIOVEDÌ 20 MARZO – DEGUSTAZIONE – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi - “DEGUSTAZIONE SAPORITA” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di 90 minuti nel centro città, cena con servizio al tavolo, vini e bevande comprese. Animazione a bordo - € 35,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina di galletto e verdurine croccanti
Rigatoni di pasta fresca e porri stufati al latte
Lonzino di maiale in slasa imperiale e verdurine
Panna cotta alla nocciola
Caffè
Dolcetto DOC Il Pozzo
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – VENERDÌ 21 MARZO - APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi - “ APERITIVO CLASSICO” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città , aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese – € 18,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Salame nostrano
Mini voul au vent ripieni di caprino alle erbette
Cous cous e le sue verdurine
Tomino elettrico
Frittatine di cipolle
Insalata russa
Salmone affumicato
Focaccia bianca
Grissini rubatà e pane casereccio
Cremino allo zabaglione
Aperitivo analcolico
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – VENERDÌ 21 MARZO – CENA – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi – “DELIZIE DI CAMPAGNA” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di 2 ore nel centro città, degustazione con servizio al tavolo, vini e bevande comprese - € 50,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina alla ricca
Voul au vent e fonduta di toma Raschera DOP
Filetto di maialino marinato al profumo di agrumi
Ravioli di magro saltati al burro d’alpeggio e timo
Gran scaramella brasata al Nebbiolo di Langa e verdurine
Crème Brûlée ai pistacchi di Bronte
Caffè Dolcetto DOC Il Pozzo
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR - SABATO 22 MARZO – APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE MONFERRATO e la Scuola di Recitazione “Sergio Tofano” – “APERITIVO PROSSIMA FERMATA: HOLLYWOOD!” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città , aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese – € 25,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Tagliere di salumi e lardo dell’Agrisalumeria Luiset
Pane Carasau e focaccia calda
Pennette all’arrabbiata
Panna cotta al rosolio
Monferrato Chiaretto DOC “Castelvere” Castello di Gabiano
Cocktail analcolico a base di frutta
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR – SABATO 22 MARZO – CENA – In collaborazione con il RISTORANTE MONFERRATO e la Scuola di Recitazione “Sergio Tofano”- “CENA PROSSIMA FERMATA: HOLLYWOOD!” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di due ore nel centro città, cena con servizio al tavolo, vini e bevande comprese. Guida Turistica a bordo- € 55,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Lonzino affumicato con giardinetto di agrumi e rucola
Sformato di asparagi con salsa allo scalogno
Maltagliati al rosmarino al ragù di salsiccia e barbera vecchia
Tenerone al forno con salsa di nocciole tostate
Patate sautè e verdurine al burro
Tarte Tatin con gelato profumato al Cointreau
Caffè e liquori
Monferrato DOC bianco “Corte” Castello di Gabiano Marchesi Adorno Cattaneo Giustiniani
Barbera d’Asti DOC “La Braja” Castello di Gabiano Marchesi Adorno Cattaneo Giustiniani
Malvasia di Casorzo DOC “I giardini di Flora” Castello di Gabiano Marchesi Adorno Cattaneo Giustiniani
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – GIOVEDÌ 27 MARZO - APERITIVO – In collaborazione con il REAL CATERING - “APERITIVO SFIZIOSO” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città, aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese – € 18,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Croissant pancetta e fichi
Croissant robiola, salmone e trito di erba cipollina
Ratatuja in tartelle
Pizzetta
Focaccina agli aromi
Insalatina veloce
Toast di frittatine
Arancini con ripieno di formaggio
Muffin al cioccolato
Aperitivo analcolico alla frutta
Vino bianco “Arneis di Roero” della casa
Acqua minerale naturale e frizzante
GUSTOTRAM – GIOVEDÌ 27 MARZO - DEGUSTAZIONE – In collaborazione con il REAL CATERING - “DEGUSTAZIONE DI FINE INVERNO ” - Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 90 minuti nel centro città, degustazione con servizio al tavolo, bevande comprese – € 35,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Flan di verdure e porri fritti e la sua salsa
Lasagnette al ragù e funghi porcini
Rollè di vitello in crosta e trifolato di zucchine
Torta alle rose
Caffè
Vino bianco “Arneis di Roero” della casa
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR –- SABATO 29 MARZO – APERITIVO – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi e il Mago Andy- “APERITIVO MAGICO”- Partenza da Piazza Castello (fronte Teatro Regio) h. 19.30 – Tour di 50 minuti nel centro città , aperitivo con servizio al tavolo, bevande comprese, presenza a bordo di spettacolo con il Mago Andy – € 25,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Salame nostrano
Mini voul au vent ripieni di caprino alle erbette
Cous cous e le sue verdurine
Tomino elettrico
Frittatine di cipolle
Insalata russa
Salmone affumicato
Focaccia bianca
Grissini rubatà e pane casereccio
Cremino allo zabaglione
Aperitivo analcolico
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
RISTOCOLOR - SABATO 29 MARZO – CENA – In collaborazione con il RISTORANTE CELESTINO di Piobesi e il Mago Andy - “ CENA MAGICA” Partenza da piazza Castello (fronte Teatro Regio) ore 21.00 - Tour di due ore nel centro città, cena con servizio al tavolo, vini e bevande comprese, presenza a bordo di spettacolo con il Mago Andy - € 55,00 a persona
Per acquistare on line clicca qui oppure contatta gli Uffici Servizi Turistici GTT
Insalatina alla ricca
Voul au vent e fonduta di toma Raschera DOP
Filetto di maialino marinato al profumo di agrumi
Ravioli di magro saltati al burro d’alpeggio e timo
Gran scaramella brasata al Nebbiolo di Langa e verdurine
Crème Brûlée ai pistacchi di Bronte
Caffè Dolcetto DOC Il Pozzo
Cortese DOC Produttori di Govone
Acqua minerale naturale e frizzante
Quanto sopra per provare ad incontrarci e/o conoscerci in un ambiente... certamente... non usuale.
Carlo