quote:Risposta al messaggio di paolog965 inserito in data 06/10/2009 13:08:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Volentieri, Piemonte, pane e companatico La saporita sagra della paletta a Coggiola è facilmente fruibile in camper grazie a punti sosta e camper service in zona Spalla di suino salata, aromatizzata con pepe e lasciata asciugare all’aria per almeno due o tre settimane: sono i semplici ingredienti della paletta, squisito prosciutto tipico di Coggiola (BI) che per le sue caratteristiche si è guadagnato il titolo di presidio Slow Food. Chi volesse gustarlo può dirigersi il 10 e 11 ottobre nel piccolo comune della Valsessera, che al prelibato salume dedicherà una grande festa con numerose iniziative enogastronomiche e culturali: fra gli appuntamenti una mostra-mercato con le specialità di qualificati produttori, una degustazione di vini locali, un pranzo a base di prodotti tipici e, nel tardo pomeriggio, una ricca merenda cenoira nel corso della quale si potrà assaggiare la paletta come da tradizione, cruda e tagliata a fettine sottilissime oppure cotta e accompagnata da mostarda di mele e polenta o da purè di patate. A corredo delle degustazioni si terranno spettacoli di artisti di strada, concerti e animazioni per i più piccoli. Info: Pro Loco, tel. 015 78337, E-mail info@prolococoggiola.it Sosta: parcheggio gratuito per v.r. nella zona del campo sportivo, adiacente al luogo della manifestazione; a 500 metri punto sosta e camper service gratuito a Portula, in frazione Granero.
quote:Risposta al messaggio di paolog965 inserito in data 06/10/2009 13:08:04 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Potremmo anche oragnizzare una castagnata
quote:Risposta al messaggio di Clam inserito in data 06/10/2009 21:42:48 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Prontissima guarigione da fede giovanna e greta ciao[;)]