quote:Originally posted by maxmiller> grande Max salutami Franc.ci vediamo sabatoid="size4"> ......e gl'altri amici che fanno??? dai e da molto tempo che non vi vedoid="maroon">
quote:Originally posted by giovanni55 [ [ id="red">>>il leone non puo' mancare al richiamo della foresta,ok per sabato pomeriggio a castel di sangro.id="size6">id="red">id="size6">
>
quote:Originally posted by giovanni55>
Mikè mo prov a le chiammàid="maroon">id="size6">id="Script MT Bold"> Maxmillerrrr-Gennaro la famigliaaaa-Daniele colibriiiii-TargatoNaaaa-Gennaro e Linaaaaa abbiamo bisogno di compagniaaaaaaa id="red">id="size6">id="Script MT Bold"> byid="size6">id="red"> &id="size6">id="red"> MI DISPIACE GIOVANNI! MA TI RICORDI I 25° ANNI DI MATRIMONIO? ADESSO CI TOCCA PERCHE' GLI SPOSINI ANNO FATTO IL RICEVIMENTO DOMENICA PROSSIMA CHE ROMPI[8][8][8][:(!][:(!] PER L'ALTRA SETT. SIAMO LISCI PER TE. >
quote:Originally posted by giovanni55>giuva'che ci tieni di primo mattino fai il bravo che parlo con maria (francesca).[;)][;)]id="purple">id="size6">il giovedì l'umore incomincia a salire id="brown">id="size5">id="Script MT Bold"> >
quote:Originally posted by maxmiller>giuva'che ci tieni di primo mattino fai il bravo che parlo con maria (francesca).[;)][;)]id="purple">id="size6"> Massimo quando salgono gli ormoni nu me pozz mantenrid="red">id="size6">id="Script MT Bold">
[quote]Originally posted by giovanni55il giovedì l'umore incomincia a salire id="brown">id="size5">id="Script MT Bold"> >
quote:Originally posted by xsalvox> Evviva,ci fa piacere che venite ci vediamo sabato pomeriggio ciao da Enza!!!!!!!!!!id="size4">id="maroon">
buonaserata a tutti, per roccaraso ci siamo anche noi (veramente avevo già tutto messo via per l'inverno Sci, stivale ecc. ma vedendo il richiamo per roccaraso ho messo tutto di nuovo in Camper) a presto Petra e Salvatoreid="blue">id="size3"> >
quote:Originally posted by giovanni55> Giovanni quello è un'orario cancellato nei tempi lavorativi della giornata di mia moglie ( quella è l'ora della pennichella). Noi partiamo di mattina e abbiamo preso appuntamento sulla stazione di servizio di Teano con Pedra e Salvatore, vi aspetteremo a Castel di Sangro nel pomeriggio, auguro a tutti una buona notte Andrea & Mariaid="size3">id="blue">
come avete visto il post precedente io parto domani ore 14,30 dalla stazione di servizio subito dopo i caselli caserta sud autostrada A1 il mio numero di telefono è 3200113258 o ci vrdiamo venerdì sera dietro il centro commerciale eurospin di Castel di Sangro e precisamente in via di sangro n°46 ciao Giovanniid="purple">id="size5">id="Script MT Bold"> >
quote:Originally posted by giovanni55> GIOVA' E ME NU TIEN BISOGNO PEPPE BELLILLO
[quote]Originally posted by targatoNA
[quote]Originally posted by giovanni55
Mikè mo prov a le chiammàid="maroon">id="size6">id="Script MT Bold"> Maxmillerrrr-Gennaro la famigliaaaa-Daniele colibriiiii-TargatoNaaaa-Gennaro e Linaaaaa abbiamo bisogno di compagniaaaaaaa id="red">id="size6">id="Script MT Bold"> byid="size6">id="red"> &id="size6">id="red"> MI DISPIACE GIOVANNI! MA TI RICORDI I 25° ANNI DI MATRIMONIO? ADESSO CI TOCCA PERCHE' GLI SPOSINI ANNO FATTO IL RICEVIMENTO DOMENICA PROSSIMA CHE ROMPI[8][8][8][:(!][:(!] PER L'ALTRA SETT. SIAMO LISCI PER TE. Ok ti terrò presenteid="brown">id="size6">[;)][;)] >