quote:Originally posted by apache64>
BUONGIORNO......[:)][:)][:)][:)][:)]id="blue">id="size4"> >
quote:Originally posted by f104ami> Quoto al 100x100.[:D][:D][;)]id="size5">id="brown">
BUONGIORNO A TUTTI[;)] id="red">id="size5"> E come dice Miki, mezza giornata e passata ne rimangonoid="blue">id="size3"> 5 e mezzo[:p][:D][8D][;)]id="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by mikidadda> E Vaiiiiii !!....ieri fatti gli ultimi accorgimenti è anche il bambinone è pronto.[:p][:p][:D]id="size4">id="maroon"> [/quote]buongiorno a tutti,e vaiiii !! miky il mio gia' sta in moto hihihihi[:D][:D][:D]id="Comic Sans MS">id="size3">id="blue">
-4 E MEZZO [:p][:D][:)][8D][;)]id="purple">id="size6"> >
quote:Originally posted by targatoNA> OPS! BUON GIORNO E BUONA DOMENICA.id="size4">id="red">
>
quote:Originally posted by bianca50> Ciao Annamaria e saluti a Francesco, se capiterà un'altra volta sicuramente ti telefonero', tanto anche tu abiti nelle vicinanze (penso), saluti Andrea & Mariaid="size4">id="blue">
Ciao Andrea...tanti auguri per il nipotino.....ieri sera era da sola[:(!][:(!][V][V]un pò di compagnia non guastava.....và bhe siete perdonati....ma la prossima...grrrrrr....dicevo mi farebbe piacere avervi tra i piedi[:D][:D][:D]scherzooooooooid="brown">id="size4"> >
quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino,mi sorge un dubbio [:0][8)]... ma non avevamo già confermato? Toninoid="size3">id="black">
RAGAZZI CHI E' IN LISTA PER BOVINO PREGO CONFERMARE[;)][:)] AVETE TEMPO FINO A MERCOLEDI OK?PER CHI NON CONFERMA FARO' ENTRARE LE RISERVE[:0][:0][:0] DEVO DARE CONFERMA PER IL RISTORANTE[:)][:)][:)][:)]id="blue">id="size4">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by Tonino57> Ciao Rino,mi sorge un dubbio [:0][8)]... ma non avevamo già confermato? Toninoid="size3">id="black"> Ciao Tonino come è andato il giro di pasqua ci vediamo a Bovino e mi fai sapere id="purple">id="size6">id="Script MT Bold">
[quote]Originally posted by apache64
RAGAZZI CHI E' IN LISTA PER BOVINO PREGO CONFERMARE[;)][:)] AVETE TEMPO FINO A MERCOLEDI OK?PER CHI NON CONFERMA FARO' ENTRARE LE RISERVE[:0][:0][:0] DEVO DARE CONFERMA PER IL RISTORANTE[:)][:)][:)][:)]id="blue">id="size4">id="Georgia"> >
quote:Originally posted by Tonino57> CIAO TONINO E' UN ULTERIORE CONFERMA SAI COME' E' PASSATO UN PO DI TEMPO DA QUANDO LO POSTATO E ALCUNI EQUIPAGGI HANNO FATTO UNA SOLA APPARIZIONE E POI NIENTE PIU' MI BASTA SOLO LA CONFERMA MI SERVE PRINCIPALMENTE PER IL RISTORANTE IN BACIO A TUTTA LA TUA FAMIGLIA[:)][:)]
quote:Originally posted by apache64> Ciao Rino,mi sorge un dubbio [:0][8)]... ma non avevamo già confermato? Toninoid="size3">id="black">
>