quote:Risposta al messaggio di Renzo50 inserito in data 21/04/2010 19:18:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Ahh Renzo, che tanto tanto le ostriche siano afrodisiache [;)][;)][;)][:D][:D][:D]id="size3">id="blue">
quote:Risposta al messaggio di Renzo50 inserito in data 21/04/2010 19:18:59 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> La capisco.....ah se la capisco!Tu pensa che a mio marito non piacciono e quindi l'anno scorso fra Normandia e Bretagna me le sono sbafate tutte io. Non solo ostriche ma anche Buon appetito! Monica
quote:Risposta al messaggio di videodue inserito in data 20/04/2010 02:05:16 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Lasciale stare quando sono come dici tu “cremose” [xx(][xx(] Sto male solo al pensiero…. anche se c’è chi le apprezza anche così. Sono in questo stato durante il loro periodo di riproduzione. In francese si dice « huitres en lait» oppure « grasses » e quindi questo aspetto non è da considerare una qualità o un aspetto da ricercare. Si dice o meglio si diceva (perché ormai le ostriche come le fragole si devono mangiare tutto l’anno: business oblige) che andrebbero mangiate durante in mesi con la “r” (da settembre ad aprile).id="navy">
quote:Risposta al messaggio di Chantal F inserito in data 23/04/2010 09:00:19 (Visualizza messaggio in nuova finestra)>> Inserito nuovo mese nel calendario: