quote:Originally posted by Francesco e Morena ... PERSONALMENTE (FORSE PER MIO LIMITE) NON RIESCO A CONCEPIRE IL CONCETTO DI VACANZA....O MEGLIO DI FERIE CELEBRALI E FISICHE SE HO DIFFICOLTà AD ESPRIMERMI O A CAPIRE, GIRARE SENZA VOCABOLARIO GIà MI METTE IN VACANZA I NEURONI! MORY ... >> Quoto. Magari di se per se la Germania dovrebbe anche esser carina. Prima o poi ci farò anche un salto. Ma il tedesco ....brrrrr...è una ligua troppo ostile e questo mi frena abbastanza sul mettere piede in quello stato. Di solito cerco di cavarmela da sola, ma a volte capita di dover chiedere qualcosa a qualcuno e quando mi trovo in una terra "linguisticamente ostile" mi fa scendere il morale sotto i tacchi.
quote:Originally posted by bruno b> Io non mi sento in competizione. Ho abitato un anno in Germania, sul confine con la Francia. Stavo presso una famiglia francese mentre studiavo il tedesco all'università. Poi fare differenze fra francesi e tedeschi, generalizzando, non mi piace. Ho trovato gente sgarbata e poco disponibile in tutte e due le nazioni. Per fortuna sono casi piuttosto rari. Posto in tutti e due i 3D perchè mi piace sia la Francia che la Germania (infatti ci andiamo ad anni alterni), però preferisco la Francia per vari motivi. C'é chi ha una squadra del cuore, io ho la nazione del cuore, la Francia, appuntoid="size2">
Dite la verità....Vi sentite in competizione[:D]. Brunoid="size3">id="green"> >
quote:Originally posted by Yuma58> ....anche tu non scherzi a ripostare (prime pagine...e prime discussioni)...[:D][:D] Per ridere nè[:D][:D]id="size2">id="red"> Laroid="brown">
Sono 2 nazioni interessanti e storiche con cittadine stupende e paesaggi da sogno, preferisco la Germania per vari motivi... 1° MIGLIAIA DI KM DI AUTOSTRADE BELLISSIME E GRATIS 2° AREE ATTREZZATE UNICHE IN EUROPA GRATIS OPPURE A POCHI EURO 3° TRANQUILLITA E SICUREZZA DAPPERTUTTO 4° PULIZIA E IGIENE UNICHE 5 EDUCAZIONE CIVICA, SEMPLICEMENTE FANTASTICA Per ora non mi ricordo + nulla, se mi viene in mente la posterò..id="blue">id="size4">. >
quote:Originally posted by Laro> Si solo che questo è un TOPIC diverso, non ha nulla a che vedere con gli altri due.... SALUTONI NE'
quote:Originally posted by Yuma58> ....anche tu non scherzi a ripostare (prime pagine...e prime discussioni)...[:D][:D] Per ridere nè[:D][:D]id="size2">id="red"> Laroid="brown">
Sono 2 nazioni interessanti e storiche con cittadine stupende e paesaggi da sogno, preferisco la Germania per vari motivi... 1° MIGLIAIA DI KM DI AUTOSTRADE BELLISSIME E GRATIS 2° AREE ATTREZZATE UNICHE IN EUROPA GRATIS OPPURE A POCHI EURO 3° TRANQUILLITA E SICUREZZA DAPPERTUTTO 4° PULIZIA E IGIENE UNICHE 5 EDUCAZIONE CIVICA, SEMPLICEMENTE FANTASTICA Per ora non mi ricordo + nulla, se mi viene in mente la posterò..id="blue">id="size4">. >
>
quote:Originally posted by Francesco e Morena> ma tu sei francese?
I TEDESCHI STANNO UN PELINO AVANTI AI FRANCESI PER ORGANIZZAZIONE(MENTALE) ED INDUSTRIA ...NON A CASO HANNO LA MAGGIOR CONCENTRAZIONE DI ACCIAIERIE E MATERIALI AFFINI,ELETRONICA ECC, PER I PIù DISPARATI FINI COSTRUTTIVI.... ,ED I RISULTATI POI IN CAMPO AUTO-CAMPER, FORNI, ECC, SI VEDONO E SI APPREZZANO! MENTRE NOI([8D]) SIAMO PERENNEMENTE IMPEGNATI A BERE, FUMARE E LEGGERE AD UN TAVOLO DI UN BAR,QND CI ALZIAMO, è PER GIOCARE A BOCCE O COMPRARE UNA BAGUETTE![:D][:D][:D][:D][:D]PERò QUANDO CI FANNO IN.CAXXARE....MAMMA MIA QUANTO FAMO PAURA...E COME OTTENIAMO OTTIMI RISULTATI![:o)]LE COSE FUNZIONANO PIù CHE BENE,ABBIAMO UN ELEVATISSIMO SENSO DEL COMMERCIO E DELL' ESTETICA, IL MARE Fà DA SOLO IL 40%DELLE ANTRATE DI CASSA TOTALI DEL TURISMO,PARIGI FA DA SOLA UN SUO ALTRO 40% E NEL 20% C'è TANTO TANTO BUON VINO!!!!![:p][:p][:p] SOPRATTUTTO ABBIAMO NONOSTANTE LA PRESUNTA O REALE PUZZA SOTTO AL NASO, UN "CALORE" UN FASCINO,UN SEX APPEAL,DATO DALLA LINGUA, CHE PER ME è UN MAGNETE INESAURIBILE! PERSONALMENTE (FORSE PER MIO LIMITE) NON RIESCO A CONCEPIRE IL CONCETTO DI VACANZA....O MEGLIO DI FERIE CELEBRALI E FISICHE SE HO DIFFICOLTà AD ESPRIMERMI O A CAPIRE, GIRARE SENZA VOCABOLARIO GIà MI METTE IN VACANZA I NEURONI! MORY >
quote:Originally posted by teista> tecnicamente e giuridicamente no, ma....sono sicura che a seguito di una regressione ipnotica, o lo sono stata, o ero inglese rifugiata ed accolta in terra francese![:D]altimenti cotanto amore, non me lo spiego nemmeno io![:I][:0] saluti Mory
I TEDESCHI STANNO UN PELINO AVANTI AI FRANCESI PER ORGANIZZAZIONE(MENTALE) ED INDUSTRIA ...NON A CASO HANNO LA MAGGIOR CONCENTRAZIONE DI ACCIAIERIE E MATERIALI AFFINI,ELETRONICA ECC, PER I PIù DISPARATI FINI COSTRUTTIVI.... ,ED I RISULTATI POI IN CAMPO AUTO-CAMPER, FORNI, ECC, SI VEDONO E SI APPREZZANO! MENTRE NOI([8D]) SIAMO PERENNEMENTE IMPEGNATI A BERE, FUMARE E LEGGERE AD UN TAVOLO DI UN BAR,QND CI ALZIAMO, è PER GIOCARE A BOCCE O COMPRARE UNA BAGUETTE![:D][:D][:D][:D][:D]PERò QUANDO CI FANNO IN.CAXXARE....MAMMA MIA QUANTO FAMO PAURA...E COME OTTENIAMO OTTIMI RISULTATI![:o)]LE COSE FUNZIONANO PIù CHE BENE,ABBIAMO UN ELEVATISSIMO SENSO DEL COMMERCIO E DELL' ESTETICA, IL MARE Fà DA SOLO IL 40%DELLE ANTRATE DI CASSA TOTALI DEL TURISMO,PARIGI FA DA SOLA UN SUO ALTRO 40% E NEL 20% C'è TANTO TANTO BUON VINO!!!!![:p][:p][:p] SOPRATTUTTO ABBIAMO NONOSTANTE LA PRESUNTA O REALE PUZZA SOTTO AL NASO, UN "CALORE" UN FASCINO,UN SEX APPEAL,DATO DALLA LINGUA, CHE PER ME è UN MAGNETE INESAURIBILE! PERSONALMENTE (FORSE PER MIO LIMITE) NON RIESCO A CONCEPIRE IL CONCETTO DI VACANZA....O MEGLIO DI FERIE CELEBRALI E FISICHE SE HO DIFFICOLTà AD ESPRIMERMI O A CAPIRE, GIRARE SENZA VOCABOLARIO GIà MI METTE IN VACANZA I NEURONI! MORY >
>
quote:Originally posted by Francesco e Morena> Ma diciamocela tutta;siamo un popolo che mastica poco l'inglese,io per primo che ho fatto Francese scolastico e in Francia mi arrangio bene;è questo il nostro limite;In Germania è la lingua che ti frega se non sai l'Inglese;io però ho sempre sopperito con L'Euro.....linguaggio internazionale[:D] Ciao, Rolando
quote:Originally posted by teista> tecnicamente e giuridicamente no, ma....sono sicura che a seguito di una regressione ipnotica, o lo sono stata, o ero inglese rifugiata ed accolta in terra francese![:D]altimenti cotanto amore, non me lo spiego nemmeno io![:I][:0] saluti Mory
>
>
quote:Originally posted by Yuma58>
Sono 2 nazioni interessanti e storiche con cittadine stupende e paesaggi da sogno, preferisco la Germania per vari motivi... 1° MIGLIAIA DI KM DI AUTOSTRADE BELLISSIME E GRATIS Vero, ma preferisco fare le statali, altrettanto scorrevoli ma molto più interessanti, e quelle sono belle anche in Franciaid="black"> 2° AREE ATTREZZATE UNICHE IN EUROPA GRATIS OPPURE A POCHI EURO Straquoto e aggiungo (pur nella mia poca esperienza) che generalmente sono anche ben segnalate quindi facilmente raggiungibili da tuttiid="black"> [;)] 3° TRANQUILLITA E SICUREZZA DAPPERTUTTO Vero anche se l'unico cre-ti-ne-tto che ti viene a dare una manata a 1/2notte nel camper io l'ho trovato in Bavieraid="black">[:(!] 4° PULIZIA E IGIENE UNICHE Da pulirsi i piedi prima di scendere dal camperid="black">[:p] 5 EDUCAZIONE CIVICA, SEMPLICEMENTE FANTASTICA Impossibile contraddirtiid="black">[;)] Però, per me, il fascino dei paesini medievali francesi, anche un pò scalcinati, è un'altra cosa [:p][:p][:p] In Germania è tutto talmente ben restaurato da sembrare quasi una copia rifatta dell'originale. Anche la perfezione può diventare un diffetto [:)][:D] id="black"> Per ora non mi ricordo + nulla, se mi viene in mente la posterò..id="blue">id="size4">. >
quote:Originally posted by peppotto> Ma perché se uno è "a favore" di un paese dev'essere per forza "contro" gli altri? Chi ha detto che se uno ama la Francia non ami anche l'Italia? Prendiamo ad esempio una regione (e non a caso): come fa a non piacere la Sicilia? Ma, almeno nel mio caso, per raggiungere la Sicilia ci vogliono più di 1300 km., per la Francia me ne bastano 750.id="size2">
Vedo volentieri le foto postate sia per la Germania che per la Francia. Però fa male leggere di italiani che preferiscono viaggiare addirittura per il Nord Est d'Europa piuttosto che il sudest dal baricentro d'Italia. Comunque penso che i meridionali d'Italia vivranno lo stesso anche dopo questo ............apprezzamento. >
quote:Originally posted by Vespa49> Si capisce dalle tue foto che, e te l'ho già detto, mi piacciono molto proprio perché quei paesini hanno un'atmosfera particolare che si ritrova solo lì.id="size2">
quote:Originally posted by Yuma58>
Sono 2 nazioni interessanti e storiche con cittadine stupende e paesaggi da sogno, preferisco la Germania per vari motivi... Però, per me, il fascino dei paesini medievali francesi, anche un pò scalcinati, è un'altra cosa [:p][:p][:p] In Germania è tutto talmente ben restaurato da sembrare quasi una copia rifatta dell'originale. Anche la perfezione può diventare un diffetto [:)][:D] id="black"> [/blue][/size=4].[/b] >
>
quote:Originally posted by peppotto> Ma perchè c' è sempre qualcuno che si sente offeso?Io mi infastidirei e mi offenderei, se uno straniero di qualsiasi nazione commentasse, (stando in Italia) che quest' ultima gli fa schifo...che il suo paese è migliore ecc ecc, allora giustamente mi sentirei di dire ma chi ti ci ha invitato?e lo pregherei al rispetto in quanto OSPITE! Ma se un Italiano, che paga le tasse, che conosce bene il territorio, la burocrazia, la storia, la morfologia, la politica ed i problemi del suo paese,che lavora, che vota, ne parla male, o decide di non premiarlo con i suoi soldi, i suoi investimenti,la sua fiducia in generale ecc, per me è PIENAMENTE TITOLATO PER FARLO! E' un pò come per il proprio marito, pure se realmente è uno str..o patentato, fino a prova contraria, io che sono la moglie e lo conosco e sopporto da anni, sono titolata a giudicarlo, tu che vieni da fuori, non ti devi permettere a fare apprezzamenti denigratori. Per me è così...poi forse sbaglio! Mory
Vedo volentieri le foto postate sia per la Germania che per la Francia. Però fa male leggere di italiani che preferiscono viaggiare addirittura per il Nord Est d'Europa piuttosto che il sudest dal baricentro d'Italia. Comunque penso che i meridionali d'Italia vivranno lo stesso anche dopo questo ............apprezzamento. >
quote:Originally posted by Francesco e Morena >> E' un pò come per il proprio marito, pure se realmente è uno str..o patentato, fino a prova contraria, io che sono la moglie e lo conosco e sopporto da anni, sono titolata a giudicarlo, tu che vieni da fuori, non ti devi permettere a fare apprezzamenti denigratori. Per me è così...poi forse sbaglio! Mory [/quote] [:D][:D][:D][:D][:D] Ma quant'é vero!!! Esperienza diretta!!! [:D][;)]
quote:Originally posted by rolab58> Rolando, Con 20gg ci stai dentro comodamente, passando da Resia, Tirolo austriaco, Valli del Reno e Mosella completa. Anche a noi non piace correre, anzi andiamo "chianne chianne" per vedere il più possibile. Ciao Alex
Grazie per le risposte,quando deciderò approfitterò di Voi. Un solo dubbio:se in 20 gg si possono fare entrambe le vallate senza correre[?]id="red"> X Prof.Calosci, non sono mai stato nel Sud Est dell'Italia per cui mi affido ai consigli di Ummagamma[:D] Ciao, Rolando >
quote:Originally posted by Olivia2006> Grazie Alex,almeno se decido,viaggio più tranquillo. Ciao, Rolando
quote:Originally posted by rolab58> Rolando, Con 20gg ci stai dentro comodamente, passando da Resia, Tirolo austriaco, Valli del Reno e Mosella completa. Anche a noi non piace correre, anzi andiamo "chianne chianne" per vedere il più possibile. Ciao Alex
Grazie per le risposte,quando deciderò approfitterò di Voi. Un solo dubbio:se in 20 gg si possono fare entrambe le vallate senza correre[?]id="red"> X Prof.Calosci, non sono mai stato nel Sud Est dell'Italia per cui mi affido ai consigli di Ummagamma[:D] Ciao, Rolando >
>
quote:Originally posted by Vespa49 3° TRANQUILLITA E SICUREZZA DAPPERTUTTO Vero anche se l'unico cre-ti-ne-tto che ti viene a dare una manata a 1/2notte nel camper io l'ho trovato in Bavieraid="black">[:(!] >> Io l'ho trovato in Scozia, era una banda di gitanti, che se la sono presa col mio mezzo perché targato TO. Loro erano meridionali - non saprei dire di dove, ma penso campani - io a Torino ci sono stato solo poche volte e il mio camper è usato di terza mano. Mai conosciuto il proprietario di Torino. Chissà da dove veniva il tuo "creti-netti"... [8D]
quote:Originally posted by oliver> Non sai distinguere i dialetti, allora per non sbagliare asserisci che sono meridionali. [?][?][?]
quote:Originally posted by Vespa49 3° TRANQUILLITA E SICUREZZA DAPPERTUTTO Vero anche se l'unico cre-ti-ne-tto che ti viene a dare una manata a 1/2notte nel camper io l'ho trovato in Bavieraid="black">[:(!] >> Io l'ho trovato in Scozia, era una banda di gitanti, che se la sono presa col mio mezzo perché targato TO. Loro erano meridionali - non saprei dire di dove, ma penso campani - io a Torino ci sono stato solo poche volte e il mio camper è usato di terza mano. Mai conosciuto il proprietario di Torino. Chissà da dove veniva il tuo "creti-netti"... [8D]
>
quote:Originally posted by Francesco e Morena> Scusa...e allora se uno non sa nè tedesco nè francese (ma solo un po' di inglese) si "spara" e non va in quelle nazioni perchè deve usare il vocabolario? Io in un paese ci vado perchè mi piace...non perchè non devo fare fatica ad intendermi. Altrimenti addio esperienze nuove! Ciao Doni