A Seveso (MB) per due weekend consecutivi, dal 25 al 31 agosto e dall’1 al 3 settembre, si volgerà la tradizionale sagra dei funghi e dei pizzoccheri, organizzata dall’Asd Pesca Sportiva Seveso e da “Amici delle Sagre”. La location della manifestazione è l’area polifunzionale di via Redipuglia, che dopo il successo delle passate edizioni si prepara ad accogliere commensali e visitatori persino dalle regioni vicine e dalla Svizzera con buona cucina e tante attrazioni.
Anche per questa edizione ci sarà “Il Crotto”, gestito dai ragazzi dell’oratorio di Baruccana, uno spazio riservato all’interno della sagra, con servizio al tavolo per gustare con gli amici le specialità locali.
Il menù è stato arricchito con alcune nuove specialità valtellinesi, ricordando che la quasi totalità dei prodotti è fornita da aziende rigorosamente della Valtellina. “Questo è uno dei punti di forza su cui fin dalla prima edizione abbiamo voluto puntare, la qualità dei prodotti e della materia prima al primo posto”, afferma entusiasta Renzo Palatresi, presidente della società pesca sportiva.
Quella del 2017 sarà un’edizione rinnovata, anche se al primo posto ci sarà sempre il piacere di far gustare ai visitatori piatti tipici valtellinesi. Tra le novità la creazione di una nuova area eventi dotata di un palco e una pista da ballo di oltre 400 metri quadrati per passare serate piacevoli con orchestre per il ballo liscio, cover band e tributi. Il via venerdì 25 proprio con la cover band “Doctor Beat”. Ogni sera uno speciale accompagnamento musicale, mentre domenica 3 settembre, giornata conclusiva, vedrà anche il mercato della sagra dalle 9.30, uno speciale spettacolo equestre con la “Contea Baraggia” e la serata finale in stile country.
Per conoscere le aree di sosta della zona clicca su SOSTA – Aree di sosta camper.