Il 19 gennaio ritorna Golosaneve un appuntamento imperdibile per buongustai e amanti della neve, con un percorso enogastronomico tra le malghe dell’Altopiano di Brentonico, alla scoperta dei sapori e delle tradizioni trentine.Torna il gustoso itinerario alla scoperta del Parco del Monte Baldo, 8 km da percorrere con le ciaspole, gli sci o in sella ad una e-fat bike, 250 metri di dislivello e 4 soste golose, anche gluten free (disponibile su richiesta al momento dell’iscrizione), nelle malghe del Trentino. Menu 2019 Golosaneve
Malga Postemon
- Crostone all’ortolana
- Crostone con soppressa trentina
- Degustazione di formaggi delle nostre malghe e miele del Baldo
- Vino: Gewurztraminer
Primo – Malga Postemonzel
- Orzetto del boscaiolo/variante gluten free con riso
- Vino: Merlot
Secondo – Malga Pianetti
- Tonco del pontesel
- Cavolo cappuccio alla trentina
- Polenta del “Molim de le Sorne”
- Vino: Lagrein
Dolci – Baita Pizzagrola
- Torta di cioccolato con crema ai marroni di Castione
- Pere al vino rosso aromatizzato
- Vino: Moscato dolce
- Caffè o infuso “Sapore del Baldo”
Informazioni:
- Parcheggio Passo San Valentino
- Ritrovo: Passo San Valentino
- Partenza: tra le 9:00 e le 11:00
- Lunghezza del percorso totale: 7,8 km
- Dislivello totale in salita: 250 m circa
- Arrivo: Passo San Valentino
- Le iscrizioni sono aperte fino ad esaurimento dei posti disponibili (600 persone)
Quota di iscrizione: € 25 per adulto e € 15 per i bambini fino a 10 anni.
Possibilità di noleggio ciaspole, sci d’alpinismo, e-fat bike.
Per saperne di più sulla manifestazione clicca qui , telefona all’Ufficio Turistico di Brentonico 0464 395149 o scrivi a brentonico@visitrovereto.it per verificare la disponibilità.
Per conoscere le aree di sosta della zona clicca su SOSTA – Aree di sosta camper.