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Tenete il burro a
temperatura ambiente per un paio d'ore
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Mettetelo in una scodella e
montatelo a spuma lavorandolo con una frusta.
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Pulite le acciughe.
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Tritate finemente il tonno
con le acciughe e i capperi e poi passate il tutto al setaccio.
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Amalgamate bene questa crema
con il burro, unite il succo di mezzo limone e poi mettete il composto in
uno stampo che avrete foderato con una garza inumidita e ben strizzata.
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Tenetelo per qualche ora in
frigo.
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Fate tostare delle fette di
pane casereccio raffermo, spalmatele con un bello strato di spuma di tonno e
sistematele sul piatto di portata.
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Guarnite il bordo del piatto
con fettine sottili di cetriolo, con mezze fette di limone, con fette di
uova sode o con spicchietti di pomodoro.
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Sopra la spuma potete
mettere dei capperini interi o dei sottaceti oppure potete fare delle
decorazioni con la maionese.