CRUDITA'
AL GORGONZOLA
Ingredienti
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2
carote
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3
pomodori perini grossi e sodi da insalata
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gr.
150 di pisellini già lessati e
freddi
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1
finocchio
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un
pugnetto di crauti rossi e uno di crauti bianchi tagliati a striscette
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2
cucchiaiate di gongorzola dolce
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5
cucchiaini d'olio d'oliva
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1
cucchiaio di succo di limone
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sale
e pepe
Preparazione
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Tagliate a
rondelle sottili le carote, a fette rotonde i pomodori e a listarelle il
finocchio.
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Mettete
queste verdure, più i crauti e i piselli, in un'insalatiera e mescolate.
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In una
ciotola mettete il gongorzola a pezzettini con sale e pepe e con il succo di
limone; con una forchetta schiacciate e amalgamate fino ad ottenere una
crema. Aggiungete l'olio per diluire e poi versate la salsa ottenuta sulle
verdure.
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Servite
subito e mescolate in tavola.
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