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Togliete la crosta alle fette di pane, sbriciolatele in
una terrina e bagnatele con il latte.
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Lavate la zucchina, tagliatela a pezzi e fatela cuocere
a vapore o lessatela peer una decina di minuti.
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Pulite i fiori, togliendo con delicatezza i gambi e i
pistilli che sono all'interno.
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Lavateli con attenzione e sgocciolateli delicatamente a
uno a uno.
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Quando i pezzi di zucchina sono cotti, passateli al
passaverdure con la griglia a buchi grossi, insieme al pane ammollato,
raccogliendo la polpa in una ciotola.
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Aggiungete al composto il formaggio, il basilico
tritato, l'uovo, un pizzico di pepe e sale.
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Farcite con questo composto i fiori facendo attenzione
a non romperli.
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Chiudeteli incrociando i petali e disponeteli in una
pirofila unta d'olio.
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Coprite con un foglio di alluminio e ponete in forno già
caldo a 180° per una ventina di minuti.
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Cinque minuti prima del termine della cottura,
scopriteli.