INSALATA
DI RISO RUSTICA
Ingredienti
-
Gr. 100 di prosciutto in una sola fetta
-
3 wurstel
-
Gr. 100 di gruviera
-
10 olive verdi
-
3 cetrioli e 2 peperoni sottaceto
-
2 uova sode
-
1 confezione di tonno in olio d'oliva
-
Gr. 300 di riso
-
Olio
-
Sale
-
Pepe
-
Un po' di succo di limone
Procedimento
-
Fate cuocere il riso in
acqua salata, scolatelo e lasciatelo intiepidire in una terrina.
-
Sbollentate qualche minuto i
wurstel.
-
Tagliate a dadini il
gruviera, tagliate a striscioline i peperoni e i sottaceti, spezzettate con
la forchetta il tonno sgocciolato dall'olio e unite questi ingredienti al
riso.
-
Mescolate.
-
Tagliate a quartini le olive
e aggiungeteli agli alri ingredienti.
-
Condite on olio, sale, pepe
e un po' di succo di limone.
-
Mescolate bene e decorate la
superficie con le uova.
|